网站已被搜索引擎收录了,接下来做什么呢?在搜索引擎上还是搜不到我的网站,怎么办?请高人指点,谢谢

帐号已注销

说明你的网站是刚刚收录的,肯定是搜不到的,你要多更新网站的内容,内容必须是原创的最好。

你也可以在搜索栏里直接输入你的网站域名。自己点击网站。

帐号已注销

一个网站,最终的目的不是被搜索引擎收录而收录,这一点你一定要明白,否则以后吃亏的只能是你自己。

至于你说的你被搜索引擎收录了,却在搜索引擎搜不到自己网站,这是因为你的网站被各大搜索引擎收录了,但这并不代表有展现量,也就是网络上那些小白自创的什么【排名优化】,展现量你不好理解,但这个排名优化你就明白了,展现量比排名优化复杂的多,这一点我这里就不一一道明了。

你想要在搜索引擎搜索到你的网站,而且还要排名高,要记住以下这两点。

  1. 要筛选关键词,比如说你这个网站主打【神】这个字,那么你就把网站内容往神的周围含义、同义词去环绕。

  2. 作品一定要有含金量,含金量的意思指的是网站要有意义,如果网站存在没有意义,搜索引擎会把你定位没有影响力的网站,也就不会再让你的网站展示在网路数据,一旦这样,你的网站等于无用。

以上两点你都做好了,自然就会有人流量,有了人流量,浏览自然会频繁及增多。

哆缘丫姝佐衣17
已经被收录后,就是做好网站日常维护,优化网站,使网站得到更多收录,吸引潜在访客提升。提升关键词的排名,从而使得在搜索引擎上输入关键词时,您的网站排名在比较好的位置,增加曝光,提升网站点击率,获得流量。(刚收录一般排名是比较靠后的,搜索不到),可以做以几方面:
1经常更新网站内容,最好是原价有可读性的文章。
2发布友链
3发布外链
4关键词密度,首尾关键词等。
daryyy
网站被射手引擎收入只是第一步,第二步,我们要开始丰富内容,让更多的关键词可以搜索到我们网站的页面,准备原创的内容发布到网站,然后在,更多的站外资源提交网站的文章或者链接,提升网站的权重,让更多的关键词有网站的排名,优化页面的效果,让访问者的浏览体验得到加强,早耳全面提升网站流量的转化,这是我们接下来需要努力的方向
吾奥维aU
在你被搜索引肇收入了,接下来做什么了,在销售眼罩上还是收不到我的网站。这个那是你被销售眼罩收录了,可能接下来做你可能是你的网站,这个有销售全能性好的原因,可能现在还不能收到你的网站。