谁有像东宫一样好看的小说!~~~~ 要哭得稀里哗啦最好结局不是HE的那种

漫漫的manman
雪灵之的《殇璃》 古代的 绝对虐心 好看!!!强烈推荐!!
【文案】

碧瓦红墙,御花园中烟波满目。
当她带着少女的执拗对他说出,『靖轩哥哥,我喜欢你。』
靖轩冷漠地回绝,『可我不喜欢你!』
时光流转,经年更迭……
一再相遇,当年的野蛮格格已蜕变为翩翩淑女。
他深情对她说出,『你的丈夫只会是我,我不会再辜负。』
她泪眼凝噎,『你早该明白,我已失去爱你的勇气。』
她的情深,他总是错过;
他的执着,她总是怯步。

殇璃 是我最爱之一,是部人气很高的小说,真的很好看!! 我看了好几遍!看得我伤心不已呀,眼泪流了不少~~ 强烈推荐 ~!
还有一些仙侠小说也不错的 比如《仙侠奇缘之花千骨》《三生三世 十里桃花》《香蜜沉沉烬如霜 》等等
还有两只前夫一台戏不错 最开始看到名字我就不想看 结果一看就爱上了,凤求凰 且试天下等等
莫悲莫商
匪我思存的其他小说,除了景年知几时,其他结局都不he
啊闷油瓶
梧桐那么伤,《凉生,我们可不可以不忧伤》,深海里的星星,佳期如梦,当然这些都不及东宫好看 但是也够哭的
去如微尘2
夜行歌
斩情丝
倾国
折兰勾玉杏向晚