蓝牙耳机哪款比较好

灿侬

蓝牙耳机哪款比较好,2020年最受欢迎的几款耳机我列举出来可以参考一下。

推荐1、Nank南卡lite Pro

要说2020年,哪个品牌的蓝牙耳机性价比最高,那么非Nank南卡lite Pro蓝牙耳机莫属了!在配置上,Nank南卡lite Pro耳机搭载技术更复杂、成本更高的高通蓝牙5.2芯片,配合全方位升级的陶瓷天线,加上双主机设计,左右通讯信号强度提升800%,抗干扰能里提升300%、传输距离增加50%。定制升级Nank南卡低延迟游戏加速模式,三击右耳进入游戏模式,延迟瞬间降低50%,听声辩位中抢占先机!还有可以和千元机媲美的高音质。游戏听歌两不误。

推荐2、小米Air 2 Pro

耳机盒的大小和小米Air2S差别不大,耳机的佩戴方式是入耳式的,可能出于降噪考虑,耳机侧面采用陶瓷工艺的背盖,可以通过触摸来操作,主动降噪方面小米把全部噪音都压得非常好,能有效降低嘈杂的噪音,对于风噪的处理就不是很理想了,有降噪模式和通透模式可选。

推荐3、三星Galaxy Buds Live

三星Galaxy Buds Live是三星首款支持开放式主动降噪功能(ANC)的无线耳机,最多可降低97%的低频段背景噪音,可以说效果非常理想了,由于是开放式的佩戴方式在高频降噪优点欠佳。除此以外他的音质是非常出色的,低音深沉丰富,细节表现饱满,高音浑厚有力;而且人声清澈优秀。

爱生活的冀学长

现在蓝牙耳机已经在我们生活中非常流行,许多各种功能的蓝牙耳机不断面试,现在的蓝牙耳机不仅在通话音质上非常出色,而且更有适合运动的无线运动蓝牙耳机,那么运动蓝牙耳机怎么样呢,什么样的蓝牙耳机适合我们呢?

什么样的蓝牙耳机适合我们用呢

A.根据自己的需求购买,自有根据自己的需求购买才能满足自己的需要。

B.根据自己的手机来购买蓝牙耳机,看一下你的手机是否支持蓝牙功能,如果支持,看一下是否能用蓝牙耳机来听歌或者是否支持立体声。根据手机版本的不同,有的手机不支持蓝牙功能,有的手机支持但是不支持立体声(另一方面有的蓝牙耳机不支持立体声)。

C.你的手机支持蓝牙功能,自己比较喜欢听歌的话就买支持立体声的蓝牙耳机,这样听起来效果会比较好,能听到高品质的音乐。

D. 选好自己喜欢的蓝牙耳机后就要问一下卖家我是什么什么手机,支持蓝牙,这款蓝牙耳机适合我的手机吗。

因此蓝牙运动耳机就成了大家的不二之选。那么,蓝牙运动耳机哪款好呢?下面我们一起来看看蓝牙运动耳机推荐单吧!

一、NineKa南卡蓝牙耳机

网红NineKa南卡蓝牙耳机自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的运动蓝牙耳机品牌之一。在耳机品质和音质方面,NineKa南卡耳更是邀请了20名欧美调音师,历时2年100万次反复调试,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。

NineKa南卡蓝牙早期技术人员一直专注于运动蓝牙耳机的研发以及调试,为国内多家企业提供运动型耳机定制,在音质调试和研发上有着丰富的经验和技术。因其音质和舒适性以及实用、耐用的被很多运动达人、数码达人喜爱推荐。而后随着口碑慢慢传播,越来越多普通人群也看到了其性价比,销量也因此走高。

二、Jabra(捷波朗)Step Wireless

JabraStep Wireless是一款入门级别的运动耳机,虽然在设计上没有很大的改变,但是具备了运动蓝牙耳机的基本功能,以及IP52级防水防汗性能,提高了稳定性的设计,耐用又很舒适,重量只有十六克,续航能力不是很好,但官方承诺能够续航四小时。

三、Pioneer(先锋) SEC-E511BT

这一款也是属于入门级运动耳机,但是这款先锋在性能和设计上得到了很大的提升。同样基础的防水防汗、线控功能,利用了鲨鱼鳍式耳塞套提升稳定性,同时也具备了三个大小不同的耳塞套来满足大家的需求。其中,它最出色的地方就是续航时间比较久,还增加了磁铁设计以及APT-X音频解码技术,带来更完美的听觉体验,相信你使用过之后,一定会对它刮目相看的。

四、索尼WF-1000X

索尼WF-1000X最大的特点就是具有降噪功能,索尼自称为“降噪豆”。外观采用金属烤漆的工艺,搭配黑色的主色调,看起来很有科技感。佩戴方面更适合耳廓偏小型的朋友,佩戴感受有点类似于传统入耳式耳机。续航时间上,降噪豆可以实现3小时的使用时间(降噪开启),配合便携盒可以实现9小时的续航,支持快充功能,充电15分钟可使用70分钟。

五、JBL FREE 无线耳机蓝牙耳机

JBL舒适的人体工程学设计,外观纤薄,贴合耳部,重量仅99克即使长时间佩戴也不会觉得劳累,IPX5防水设计!无论是晴天还是雨天,听音乐还是运动使用,都不会影响音质,也不会让你有任何不适。JBL FREE配备5.6mm动圈单元加上有不错低频感,音色相对来说比较细腻,女声更甜美!而便携的智能充电盒还能额外提供20小时的电力,耳机,充电15分钟,播放1小时!~
匿名用户

时间进入到2021年,蓝牙耳机已经彻底走进了我们的日常生活。无论是运动健身还是日常通勤,蓝牙耳机常伴我们左右。虽然总有人说“蓝牙耳机就是听个响”,但是由于蓝牙耳机厂商不断地对自己旗下的产品迭代更新,如今蓝牙耳机质量已经是越来越好。

作为一名专业的耳机评测博主,也测评了不少好用且不贵的蓝牙耳机。由于近期有很多粉丝私信问我降噪耳机哪个品牌好,所以笔者在这推荐几款降噪比较好的蓝牙耳机,首先我们先来了解降噪耳机的类型!

降噪类型

市面上一般都有ANC、ENC、CVC、DSP这四种不同的降噪类型。

ANC属于主动降噪算法类型。

CVC和DSP属于通话降噪算法类型。

ENC是属于环境降噪技术,也算是通话降噪类型。在保护主方向目标语音的同时,去除环境中的各种干扰噪声,让语音更清晰。

虽然是半入耳式耳机,也有些是支持主动降噪的,也有支持通话降噪的。

能够支持降噪的蓝牙耳机,价格一般都会贵一些。对于通话比较多的朋友,带有支持ENC、CVC或DSP降噪算法的会更好。喜欢主动降噪的,可以选择支持ANC降噪算法的耳机。

1、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

推荐理由:支持ENC降噪

NANK南卡蓝牙耳机虽然是平价耳机,但是把品质、服务和体验看的很重,被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”!

Nank南卡lite Pro采用难度、成本高出常规产线两倍的材料,而且采用更严苛的军工级标准,优中选优,只挑选其中80%的成品。在选料方面,Nank南卡耳机的选材配料均来自国际大厂,例如高通全新发布蓝牙5.2芯片、定制升级Nank南卡低延迟游戏加速模式、定制13mm大动圈单元、双主机闪连技术、双麦克风ENC降噪技术以及摒弃业内大部分厂家选用的FPC天线方案采用陶瓷天线等,基本只出现在千元级高端耳机。而NANK南卡耳机本身售价却300对多元,性价比出奇的高,是千元内为数不多的高质量蓝牙耳机品牌。

而且NANK南卡耳机非常注重自从产品的技术研发,别看NANK南卡耳机出现公众视野的时间短,其实早已在音频领域沉淀了11年,且已经研发出10多项核心创新领先技术,并邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师建立声学实验室,历时两年,经过600多天的反复调教,音质不输大牌耳机,完全可以媲美千元耳机的效果!很多数码发烧友或Hifi爱好者都推荐使用NANK南卡耳机,在音质方面的造诣可见一斑,在数码圈音乐界非常火爆。

2、、万魔comfobuds pro无线耳机

推荐理由:支持ANC降噪,高清音质

半入耳的设计,单耳仅有3.8g重量,佩戴非常轻巧舒服,音质方面,1MORE ComfoBuds Pro降噪耳机采用了13.4mm超动态单元,由日本大黑四层音圈+FPC+TPU+金属复合振膜组成,有效降低非线性失真,提升更多音乐风格下的音质表现;并且支持AAC高清蓝牙,拥有高解析度、高解码率的特点,提升音质的细节表现。降噪开启的状态下单体续航可以达到6小时+,关闭状态下可以达到8小时+,理论上讲,如果你是iOS用户的话,得益于更好的功耗控制,实际续航时间可能比官方标注的更长。

3、VIVO TWS Earphone无线蓝牙耳机

推荐理由:蓝厂出品,超大动圈的半入耳耳机

VIVO TWS Earphone无线蓝牙耳机使用VIVO手机专用APP。电池续航时间为4小时。配合充电盒使用最长24小时。满足全天基本的需求。VIVO TWS Earphone无线蓝牙耳机采用生物纤维复合振膜技术。进一步还原声音的细节,呈现出难以挑剔的音质。

4、小米Air 2 Pro真无线蓝牙耳机

推荐理由:MIUI出品,支持混合降噪降噪

小米新推出的这款Air 2 Pro采用了入耳式设计,佩戴起来没有任何负重感。这款耳机主打降噪模式,支持前馈+反馈混合式数字降噪技术,我戴着去楼下转了一圈,基本可以压住马路上远处的汽车声,人群交流的声音,不过远处音乐的声音压制表现就一般了,不过这种情况对于降噪耳机来说也是正常的。音质上的表现还挺稳的,人声清晰,低频震撼厚实,由于个人听感不同,对音质有兴趣的小伙伴还是去线下亲自体验一下更好

汝元绿0IX

蓝牙耳机盘点,2019五款公认的蓝牙耳机精品!

江忍㎡
苹果吧,个人认为!