魔兽世界副本出的坐骑有哪些?

ning569
FB掉落:
以前的副本有STSM的DK马,奥金顿的乌鸦,魔导师平台的白鸡(还掉凤凰BB),乌巅的蓝始祖龙,卡拉赞的马,净化STSM的青铜龙。
暴风要塞的凤凰,魔枢(永恒之眼)里的蓝龙,奥妮克希亚的巢穴的奥妮克希亚座龙。
黑曜石圣殿的黑龙(10人模式不杀三只暮光幼龙直接推掉boss萨塔里奥)。
85级的还有石岩之心的玻璃龙,旋云之巅的北风幼龙。
祖阿曼的限时萌萌熊,祖格的红色迅猛龙和黑豹。
还有一些是各种团本掉落、各种副本成就龙,这些个人没打出来过。
基本上boss掉落的就这些了。

最全的可以看看这里http://blog.sina.com.cn/u/1400517513
含魔兽世界坐骑收集手册4.2版本(PDF格式),极其全面详细。
再再次感谢风梦秋的博客。

以上参考自百度知道某些问题中我自己的回答。
晴朗天空吗
英雄塞泰克大厅--乌鸦之神的缰绳
英雄魔导师平台--迅捷白色陆行鸟
斯坦索姆--死亡军马的缰绳
英雄斯坦索姆--青铜幼龙的缰绳
奥杜尔--米米尔隆的头部
冰冠堡垒--无敌的缰绳
祖阿曼4箱子--阿曼尼斗熊
风暴要塞--奥的灰烬
祖尔格拉布--迅捷红色龙和黑豹
巨石之核--琉璃石幼龙
旋云之颠--北风幼龙
火焰之地--烈焰之爪、米拉盖佐尔的灼热之卵
声访风Y3
有那个斯坦索姆!好像爆什么马~
还有净化斯坦索姆有那个青铜龙~
新本巨石之核还有旋云之颠的老二们都是个龙!所以也掉龙的坐骑~
还有就是祖阿曼冲箱子!有战熊~
sqdjfjpj8246
10人3+1黑曜石有一只龙,必出
10人黑龙MM 出一只龙,掉率不说了
10人奥杜尔成就有一条龙,帅
5人FB STSM有一只龙,要冲时间,必出
WG有条蓝龙,好看但是难出
这些都是比较好入手的
马勒戈壁的大虾
纯血火鹰坐骑 特别赞!~我在二区萨菲隆AG看见过特酷。拉格纳罗斯掉几率很小数据库说的那个百分百掉是错的(要不谁都有了=。=)