手机qq2010下载正式版免费下载

现在的2011手机QQ版本我很不喜欢,想换回原来的2011版本,怎么下载啊?到处都找不到,是QQ官网已经把那个版本给取消了么?救命啊、如果有谁有2010的版本,劳驾共享一... 现在的2011手机QQ版本我很不喜欢,想换回原来的2011版本,怎么下载啊?到处都找不到,是QQ官网已经把那个版本给取消了么?救命啊、如果有谁有2010的版本,劳驾共享一份给我呀,谢谢 展开
彼岸花刚子
尊敬的用户您好,建议您到官网下载适合自己的手机QQ试一试。官方下载手机QQ的方法有两种:
一、通过手机访问mq.3g.qq.com,选择对应的手机下载
二、通过电脑访问mobile.qq.com,选择对应的手机下载
注:如果支持java,可以尝试java版,mtk可以选择体验国产mtk通用版!还可以选择通用版!一些手机只支持200或300kb以下的java文件!感谢您对手机QQ的支持,祝您心情愉快。
百度网友ff05daf958
你手机是什么型号的啊?
追问
我的是C5-03 ,我不喜欢现在2011的那个版本,想换回以前那个,可以将皮肤设置成翠绿色那个