有人说《演员请就位2》口碑最好的是导演尔冬升,对于这件事你怎么看?

片片侃娱乐

《演员请就位2》这一季结束了,网上纷纷表示这一季口碑最好的导演是尔冬升,理由是尔冬升导演比较暖心,更严重演员的本心,在其他导演纷纷选择流量的时候,只有他比较看重演技,给年龄大的姐姐们一个机会,比如温峥嵘马苏黄奕等。同时他面对一些演员,直言不讳,更是对曹骏说后面有机会合作,所以大家都觉得他是这一季最真实的人。

但是在我看来还是要用作品说话,这一季其实我个人觉得赵薇的作品的最好的,所以我私自把口碑最佳给她。赵薇的剧真的都很别处心裁,从最开始的《剧场》 ,这部真的是我心目的最佳。而且演员选择的非常的好,当时赵薇选择贺开朗的时候我的心中是疑惑的,因为他第一场和黄璐搭戏太窒息了,尤其是那一句我想哭但是我哭不出来。现在想想赵薇真的是很有眼光,她一眼就看出了贺开朗适合的戏。所以这部剧里他最后表演也非常好,也不得不夸一下女演员王智,王智的演技真的是太强了,从眼神的拿捏到情绪的表达,全部都是行云流水,而且这部剧的立意也比较深刻。而且她会根据演员实施的调整角色,本来王智饰演的是姐姐,李智楠饰演的是精神病人,但是李智楠比较难找到状态于是她转换了角色最后达到了非常好的效果。

接下来,赵薇发挥的越来越好,好几次都是拿得第一名,最后一场三替公司也是。其实最后收官大戏她指导的折耳是真的好,流露出小人物的默默温情,而且姐弟之间的感情也非常的让人所感动,相信经过这几次的表演这几位演员也可以有所收获吧。不过真的又让我了解到不一样的赵薇。

彩虹巧克力糖豆

我个人也觉得口碑最好的就是尔冬升导演,他在这里面的评判还是挺公平的,我个人也非常喜欢他。
功夫不负有心人加油呀
我觉得这是因人而异的,有些人喜欢尔冬升,肯定会觉得他很好的,不喜欢的话会很讨厌。
数码专家小行星

我赞成这件事。在这个节目当中的4个导演里,观众对于尔冬升的评价是最好的。
马甲星际少年
在我看来他的的点评都很中肯,因为他都是有什么说什么,没有故意在敷衍或说什么模棱两可的话。