为什么我的幕府将军2全面战争一运行就停止工作?

下的是9.35G的硬盘安装版游民星空下的... 下的是9.35G的硬盘安装版游民星空下的 展开
百度网友9179ef8
是没装好,你看看游民上的下载说明,有说明破解没装不,还有就可能是游戏版本和破解版本不符,幕府2出了好几个补丁
追问
那要用哪个补丁呢!下载下来后又是游侠网下载,好像是游民星空用了游侠的链接
追答
那要看游民上下的是什么版本的游戏,然后用对应的破解补丁,我是在3DM下的
_我蘑菇_
安装文件夹一定不要用中文名字,把文件夹改成英文应该会解决
追问
文件夹都是英文的啊