巴萨青训营有几个梯队?

kcio3
  除了一线队..还有~~
  Barca B - 预备队
  Barca C - 赛季前已经解散

  青年队
  青年A Juvenil A 17~20岁
  青年BJuvenil B 17・18岁

  少年队
  少年A Cadete A 15~16岁
  少年B Cadete B 15~16岁

  幼儿队
  幼儿A Infantil A 13~14岁
  幼儿B Infantil B 13~14岁

  Alevin
  Alevin A 12岁
  Alevin B 11岁

  Benjamin
  Benjamin A 10岁
  Benjamin B 9~10岁

  巴萨青训营的精品:
  拉马西亚青训营TOP10
  bojan ,1990年出生.

  thiago,1991年出生. 技术极其出色的巴西天才中场,入选了西班牙少年队.

  GAI ,1991年出生.以色列天才少年.

  Giovanni , 1989年出生.多斯桑托斯.

  IAGO,1990年出生.青年A队副队长,主力左边锋.

  terron,1991年出生. 西班牙U16主力.可胜任左边后卫和中后卫.

  Jeffren,1989年出生. 西班牙青年队主力.

  Moussima,1994年出生.黑人球员,技术和身体条件出色,ETO’O曾亲临现场观看他比赛.

  bacary ,1993年出生. 黑人球员.身体条件出色,控球防守俱佳.被誉为"新维爱拉".

  ceballos,14岁,曾和小罗一起玩球.

  gerard,1994年出生. 边锋,年仅13岁就被誉为"新小罗"

  Crosas,1989年出生.

  blanchart ,新加盟球员,资料暂无.

  Valiente,1987年出生.西班牙青年队的中后卫,将参加今年的世青赛.

  Coto,1988年出生. 西班牙青年队边锋.

  Pacheco, 1991年出生. 西班牙U16主力前锋.

  Ella ,1993年出生. 黑人球员,速度快.

  victor alvarez ,1993年出生. 西班牙本土球员,技术出色.

  Toni Calvo ,1987年出生,西班牙青年队队员.

  Ruben Rochina ,1991年出生.因为射门出色,被誉为"新里瓦尔多"
高兴还和谐丶小草9356
3个吧
321wuweijie
adobl
大师在上
hf_clytie