巴萨的最新阵容

瓮翠zr
  全体人员
  1 巴尔德斯 Victor Valdes 门将 2 阿尔维斯 Dani Alves 后卫 3 皮克 Gerard Pique 后卫 4 法布雷加斯 Cesc Fabregas 中场 5 普约尔 Carles Puyol 后卫 6 哈维 Xavi Hernandez 中场 7 比利亚 David Villa 前锋 8 伊涅斯塔 Andres Iniesta 中场 9 桑切斯 Alexis Sanchez 前锋 10 梅西 Lionel Messi 前锋 11 蒂亚戈 Thiago 中场 13 平托 Jose Manuel Pinto 门将 14 马斯切拉诺 Javier Mascherano 中场 15 凯塔 Seydou Keita 中场 16 布斯克茨 Sergio Busquets 中场 17 佩德罗 Pedro 前锋 18 小多斯桑托斯 Jonathan Dos santos 中场 19 马克斯维尔 Maxwell 后卫 20 阿费莱 Ibrahim Afellay 中场 21 阿德里亚诺 Adriano 后卫 22 阿比达尔 Eric Abidal 后卫 23 阿曼多 Armando Lozano Sanchez 后卫 24 丰塔斯 Fontas 后卫 25 约尔迪-马西普 Jordi Masip 门将 26 穆涅萨 Marc Muniesa 后卫 27 德乌洛费乌 Gerard Deulofeu 前锋 28 古斯塔沃 Luis Gustavo 中场 32 巴利乌 Ivan Balliu 后卫 34 埃斯皮诺萨 Espinosa 后卫 36 里贝罗拉 Marti Riverola 中场 45 奇科 Kiko 中场

  最新阵容(主力)
  前锋: 佩德罗 梅西
  中场: 伊涅斯塔 哈维
  布斯克茨 法布雷加斯

  后卫: 阿比达尔 普约尔 皮克 阿尔维斯

  门将:巴尔德斯
茜袜星马呛1091
巴尔德斯
阿尔维斯 皮克 马斯切拉诺 阿比达尔
哈维 布斯克茨 伊涅斯塔
佩德罗 梅西 比利亚
巴尔德斯
阿尔维斯 马斯切拉诺 阿比达尔
哈维 布斯克茨 蒂亚戈 伊涅斯塔
佩德罗(小法) 梅西 比利亚

P.S. 西班牙主力中后卫组合,这一段伤病不断啊,揪心...
happyfeir1024
全体人员
1 巴尔德斯 Victor Valdes 门将 2 阿尔维斯 Dani Alves 后卫 3 皮克 Gerard Pique 后卫 4 法布雷加斯 Cesc Fabregas 中场 5 普约尔 Carles Puyol 后卫 6 哈维 Xavi Hernandez 中场 7 比利亚 David Villa 前锋 8 伊涅斯塔 Andres Iniesta 中场 9 桑切斯 Alexis Sanchez 前锋 10 梅西 Lionel Messi 前锋 11 蒂亚戈 Thiago 中场 13 平托 Jose Manuel Pinto 门将 14 马斯切拉诺 Javier Mascherano 中场 15 凯塔 Seydou Keita 中场 16 布斯克茨 Sergio Busquets 中场 17 佩德罗 Pedro 前锋 18 小多斯桑托斯 Jonathan Dos santos 中场 19 马克斯维尔 Maxwell 后卫 20 阿费莱 Ibrahim Afellay 中场 21 阿德里亚诺 Adriano 后卫 22 阿比达尔 Eric Abidal 后卫 23 阿曼多 Armando Lozano Sanchez 后卫 24 丰塔斯 Fontas 后卫 25 约尔迪-马西普 Jordi Masip 门将 26 穆涅萨 Marc Muniesa 后卫 27 德乌洛费乌 Gerard Deulofeu 前锋 28 古斯塔沃 Luis Gustavo 中场 32 巴利乌 Ivan Balliu 后卫 34 埃斯皮诺萨 Espinosa 后卫 36 里贝罗拉 Marti Riverola 中场 45 奇科 Kiko 中场

最新阵容(主力)
前锋: 佩德罗 梅西
中场: 伊涅斯塔 哈维
布斯克茨 法布雷加斯
后卫: 阿比达尔 普约尔 皮克 阿尔维斯
门将:巴尔德斯
帐号已注销
很棒啊
聂贺司董
西晋初