坦克世界S系出了KV,还有哪几个值得保留的车?想走T54和IS路线,过程中的哪个值得保留?!

dogic
值得保留的车一般是:
1、 刷钱车(5级车&4级侦察车)、
2、 高级车(8J以上)、
3、 以及自己非常喜欢的想要保留的车(全凭自己喜好了)

S系,比较出名的低级赚钱车有:KV,A20,T50,SU85,这些车可以选择保留几个。

IS线的话,IS,IS-3,IS-4,相信我,这几个都是很不错的车,各有风格,
玩的技术比较好的话都是不亏钱的,当然-4比较容易亏了,毕竟9级的。
我是把IS卖掉了,因为车库不够了,还是有点心疼的,毕竟IS,200场拿了10个勇士5个魏特曼,刷勋章的神器。

T54线的话,其实建议如果想玩好中坦,最好从Bt2、Bt7、A20、T34、3485,直到43 44 54
一路玩下来,这样能把技术练出来。当然从KV-1S出43也可以的,看你想不想多体验体验了。
这一路,除了43不太好之外,其他都还行,喜欢就留着吧。

现在跟你讲值不值得保留其实都是一些经验,但是这些东西都必须你自己亲自玩过再会得出答案的,游戏愉快!
追问
请问KV-13算好车不?用哪个炮比较好?另外IS,IS-3,IS-4都用最后的终极炮吗?IS不升履带能换炮不?
追答
KV-13我没用过,不过这车的评价是除了火力之外都不错,但是火力是硬伤,炮太差劲了。
再说是个过渡车,个人认为出的意义不大。

IS用D25T,好像需要换履带吧。
-3用BL9,可以什么都不出直接出BL9,比较爽。。
-4最后用S70顶级炮,但是白板期就比较难熬了
空中网WOT06
中坦线留顶级就好了 重型留下-3
百度网友84c9531
刷钱留个KV吧。IS什么的都是赔钱货。中坛建议留个3485并精英了。3485和KV刷钱都不弱
qaz544267823
IS IS3 KV T1 645W 银币 Q 544267823 150RMB
格式学长
T28小房间神车 其他的 基本坑爹不解释