为什么我玩魔兽世界很卡

我的配置有鲁大师图,网络是没问题... 我的配置有鲁大师图,网络是没问题 展开
偶梦竹0k0

玩魔兽世界卡的主要原因是主机配置,配置过低就会导致游戏时候卡,在不更新硬件的前提下,可以通过降低特效来让游戏更加流畅。

可以从以下几个方面来设置:

1、图形设置

解决游戏卡顿最基本的内容就是将图形设置降低。对于配置低的主机,果断是最低档。其实前3档的设置没什么区别,也在最低档的基础上进行了一些必要的设置。

(1)建议进行全屏幕游戏模式。

(2)“材质投射” 开启,“粒子密度” 提高些。这两项对于观察各种怪释放的法术技能是必不可少的吧。

(3)“视野距离” 建议开到2-3,这个是在可接受的范围之内的。

(4)“光照质量” 这项看有个帖子说能够改善游戏整体偏暗的情况,有点效果,而且对于游戏流畅性影响不大,可以尝试下。

2、声音设置

保留“声音效果” 和“对话” ,其他的全部不要。然后在音量设置处,“主音量” 开到最大,“声音” 开到最小,“对话” 开到中等。

这样做的效果是游戏过程中各个NPC、BOSS的对话是仍然能够听见的(包括放技能之前的喊话也能听到),而且关键是DBM的提示声音也是能够听到的。但是少了打斗以及周边环境的声音(尤其是传送门的声音)。

3、“战斗记录”设置

就是聊天框中“综合”旁边的“战斗记录”一栏。这一栏用文字记录打斗的情况,也包括周边的环境,平时影响不大,但是在团本中各种数字飞快的刷新,会影响体验。

以上就是对玩游戏卡顿情况的解决方法。

盼之代售
百度网友69a8525cb
你没说清楚你具体是怎么个卡法。不过WOW常见的卡主要有下面几种。
1.网络不行,这时候你的画面表现的形式是走太空步。这时候你可以检查一下你有没有在使用什么音乐播放器或者是视频播放软件。那个的上传和下载都对网速有影响,还有就是看你是不是电信网进了网通区,其实WOW没有三通,还是北方进网通,南方进电信。至于那位仁兄说的延迟到0最好的故事,我笑了,局域网都不可能达到延迟为0。如果你的延迟是0,代表你已经掉线了。
2.大卡画面,具体就是你的在做动作的时候就会卡着不动,然后过一会才会动。这个就是机子带不动,把不必要的程序关了,什么游戏特效之类的,如果还不行就是你的机子配置有点低。
3 就是卡帧数,就是你的动作的时候人物动作不流畅,游戏帧数不高。你可以去设置那里把“三倍缓冲”点了,具体叫不叫这个名字忘了。反正就是增加延迟提高游戏流畅度,不过增加的那点延迟可以忽略不计。
PS:对于2,3种情况也有可能是游戏程序本身出问题所致,你可以修复下游戏程序或者重装一下。如果上面的都解决不了,你还非要玩WOW的话。。。那只有去网吧或者换台配置高点的电脑了,你的显卡和内存不算太大,CPU AMD的我很久没关注了,不太了解,不过我知道i3的本子跑这个版本没问题,但是以前酷睿的本子跑就有点吃力了,你大概对比下CPU吧。
追问
只是在AG这些人多的时候很卡,一步一卡,帧数10~40.
在人少的地方比如幽暗很流畅的。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1.首先,查看是否优先使用独立显卡,如果开游戏时电脑设置使用的是集成显卡那卡顿也很正常。

2.其次,确定使用独显的情况下查看显卡驱动是否需要升级,驱动是否为最新

3.如果需要升级的请按要求升级显卡驱动,注意在升级前请做好原有驱动的备份。

4.进入游戏前确定关闭其他程序及进程,游戏外的程序和进程会吃内存、显卡等资源。

5.确保电脑已经安装了最新版本的DirectX
sqdjfjpj8246
你看下游戏界面里的那个小电脑,鼠标放上去就可以了,
有延迟,帧数,和插件内存。
延迟多少?这是说你网速快慢,延迟是越少越好,最好是 0
帧数是说你的显卡,帧数是越高越好,帧数越说,说明你的显卡不太适合玩这个游戏,(还有就是显卡的驱动问题。)
你的2g的内存是完全够了,
那你的cpu呢?
感觉你的机子完整够玩这个游戏,看下你的电脑的驱动有没有安装到位。
同寝室的都不卡,那么网络也不会有什么问题的。
我个人感觉,机器卡和网速卡是可以看出来的。网速卡,你看不出来卡,只是按过技能什么的,要过一会才会放出来,
机器卡,你会看到画面卡的,网络不好,但画面是不会卡的。
浩Love娜ing
玩魔兽三种卡的解决
卡有好几种,一是迟钝,二是飘,三是延迟

一迟钝,指画面很难控制,虽然不象幻灯片,但是反映很慢,因为cpu处理不来,典型的比如低频赛羊如c4 1.7 到c4 2.0,c2,p3等,athlon、p4等无此问题。
解决:关闭后台无用进程,这里列举一下系统、魔兽必须的进程
explorer.exe
lsass.exe
services.exe
svchost.exe
system.exe
smss.exe
system idle process
winlogon.exe
除了以上所说的,其他进程都可以结束掉。有些结束不了的进程比如sploolsv.exe、wuauclt.exe等,请到服务管理器停掉,有很多svchost.exe进程也是没用的,具体可以参照一些资料决定是否停掉。停止这些进程能腾出更多的cpu资源和可用内存,对系统性能有一定的提高,当然升级cpu才是解决问题的良药,否则再怎么优化,也是巧妇难为无米之炊。

二飘,指画面有点漂浮的感觉,显卡跟不上。
玩魔兽的兄弟显卡不会好到哪里去的。一般都在gf4、gf5档次。这个档次的显卡有点尴尬,分辨率高点再加点特效,就会觉得有点飘,都调低一点呢,牺牲点画质,又不会飘了。以典型的gf4 mx440为例,决定性因素是在驱动程序控制面板中的抗锯齿、图形质量&性能这两个选项,如果这两个不调到最高性能和关掉抗锯齿,不管你在魔兽的图形选项中只能调节,画面都会飘。在魔兽的图形选项中,最重要的两个是分辨率x色深和纹理质量调低,其他的作用相对来说不是很大,不过最好也能调到最低。

三延迟,网络问题
不是我专业,只知道看qq直播、开讯雷、BT上传到顶、P2P传播软件等都会造成玩高延迟 刚学的!~~