请问机械领工员的岗位职责是什么?

我这里搜遍了所有的资料,只有机械工程师、机械技术员、机械质检员等岗位职责,公司领导非要检查各机械领工员的岗位职责,大家帮帮忙吧,谢了!... 我这里搜遍了所有的资料,只有机械工程师、机械技术员、机械质检员等岗位职责,公司领导非要检查各机械领工员的岗位职责,大家帮帮忙吧,谢了! 展开
屈侬御冷
机械领工员:是指熟悉工程施工过程,懂机械维护、管理。起带头、示范等等。。。最主要的就是要熟悉工程施工的全过程。
北科教育