想在小学附近开一个辅导班 都要注意什么

厉意仝寄蓉
我做过,失败了,首先祝你成功
1.投资大概是这样的:最少20套桌椅(仅开一个班,教师轮流使用),1000元;黑板,文具,奖品等合计300元左右;品牌背包300个,250元左右;租场地最少两个月一起,2000元左右;印制宣传单5000份,最少300元;招聘老师将公开课,最少一堂课50;除去请客吃饭(自己根据情况),差不多最少就是这个样子。
2.和学校要搞好关系,最好是先找到好的老师讲公开课,在学校讲课的风险有点大,但是效果最好。需要教务处批准,教师们支持。
3.当地的居民会支持,但是不要惹到村委会,或者市级部门。
4.对待代课老师要言而有信,没有好的老师,就没有好的质量,没有质量等于自寻死路啊。
5.起步时要耐心,能吃苦。合作伙伴很重要,不要跟夫妻俩合作,没有胜算。
6.如果附近有竞争,情况会大不相同,开销会更大,广告要做足,请来讲公开课的老师一定要能够长期打在这里,对学生要有吸引力。
面对竞争如果可惜那几两银子,干脆就不要做。
一般1.5万以内就可以,但是要买空调的话......房租和空调的费用,会让你为难一阵子哦
我失败的原因就是,资金,合作人。
我有好的老师,有好的环境,有不是很强的竞争对手,但是没有决定权,所以在以上两个方面无能为力。
班组建设培训
nJCp7101
在小学附近开一家辅导班,这方面的想法是挺好的,但是你之前有没有这方面的经验呢,开小学辅导班是自己家的场地还是租呢,相关的租金和成本要考虑进去,后期的老师工资,成本各个方面的做好预算,手续这块可以慢慢的办理,做好装修方面的,就可以进行招生的呢了,招生方面里面有很多的门道,你可以关注下工宗号(辅导补习班招生策略)招生方面,你可以学习下,。
小初教育财经小集

想在小学附近开一个辅导班,我觉得首先要注意的是在前期可以通过微信群或者是免费开放一定的名额,让家长来朋友圈来打广告,因为只有有了足够的小朋友,辅导班开下去才有经济来源,自己才能继续稳步的扩大。
另外就是辅导班其实涉及到小孩子的一些安全教育问题,所以首先要选择场地要合规,另外尽可能的去办理一些辅导班的备案,比如说去教育局做个备案,同时也要配备相应的老师和师资力量。只有真正的为小孩子付出,孩子取得了一定的成绩,这样今后今后家长才会口口相传,这样才能有足够的生源。