有什麼好看的bl完结小说?

黑狐之尾
  剑影重楼 醉红衣 九郎(特别棒啊这个) 推荐啊

  现代:《溺爱》这个很有名的,《巨星媳妇儿》很有爱的文,《大叔的幸福人妻生活》最近在看,很甜。《恶魔的宝贝》,《耀日蓝天》不错的文,《重生之扫墓》,《门童》有点搞笑,炸毛受,温柔攻。《魅惑娱乐圈》这个也是最近看的,文笔不错,强攻强受,强推,就是有点长。
  弟弟都是狼,,重爱,<重生之扫墓》重生之苏晨的幸福生活》从头相遇》重生之非你不可》重生》重生之萧颜欢从头相遇 月下灯 百世重修 好吧,就这样吧 玉子金童 彻底颠覆
  变身情人 重生之殊途 重生之后顿悟 间谍在身边 竹马成双 重生——我爱上我的邻居 再陷重生 重生-第二次初恋 回到过去重新爱你 重生 重爱 重生之迟来的幸福 by血兔 凌转生 不信青春换不回 圈养 重生之歧路 洁癖少爷 重生之众人皆醉我独醒 冰隼移魂 穿越世界杯 世上的另一个我 我从未离开 清零重来 黑道宠男 程心程意爱上你 重生之沉云夺日
  三步上篮 傲气对霸气 回忆 擎天萱颜
  秦思传----我觉得好虐就是
  西江月----心狠手辣的小攻到最后也让我很心痛
  谁主沉浮----强攻强受 文很长但看起来意犹未尽
  数见红尘应识我----穿越文,有点小搞笑小白很温馨也有点小虐 文很长但是很好看
  冰雪孤城----目前我最喜欢的文,因为小攻始终宠着小受,小受不谙世事,有时候问的问题笑死人,不过这文还是蛮虐的,好在虐来自外界,同样的我也很喜欢风声鹤唳
  燕歌行---MS是坑呐,不过很好看,从侧面描写了攻受的故事
  憔悴东风 曾是惊鸿照影来 蝙蝠 都挺好
  犹记多情--清静
  双绝系列--冷音
  剑在天下是兄弟文--白萱
  风声鹤唳--兔佬
  边城荒月三部曲--黯然销混蛋
  九宫祭前几天看的,超好看