小侄女刚出生 取名 姓于

小侄女刚出生~~~高分征名,绝对高分爸爸姓:于妈妈姓:李07年8月16号上午10点出生农历七月初四有点创意的,新鲜的,别一上来就于得水。。搞笑的闹心的远点儿谢谢...... 小侄女刚出生~~~高分征名,绝对高分

爸爸姓:于 妈妈姓:李
07年8月16号上午10点出生 农历七月初四

有点创意的,新鲜的,别一上来就于得水。。
搞笑的闹心的远点儿谢谢...
xianuo000
什么年代拉 ,你还玩着个,

网上的东西太虚啊 ,
无论有什么事
要相信自己,别听别人给你乱点,
相信自己就对拉 ,
我想如果孩子长大拉,知道你门在网上给她起的名字一定不高兴。
百度网友e25e013b4
于晓央
于芯蕾
于雪影
于雨歆
于悦
于菲雪
于雅靓
于筱雅
于欣磬
......-_-||都好土挖`!
树欣跃4d
个人认为,名字只有父母取的才是最有意义的,孩子也只会觉得父母给自己取的名字最好听!!

嘿嘿..我就这麽觉得...

每次听到妈妈给我讲他们给我起名字的时候翻遍叻书..最后才起了这个名字,就觉得特别温馨.特别感动!

所以建议,还是自己给宝宝起名字吧!
超可爱盗圣
于小雪(呵呵)

于丽(‘丽’是妈妈名字谐音)

于凤成(望女成凤)

于馨柔(温馨、温柔)

于姬(虞姬)

参考资料: 请采纳

je_nnifer
于慕姿>>>木子李嘛..妈妈可不能忘记哟!慕.希望她未来拥有的一切都让人羡慕!姿也是希望她未来的生活有姿有色的意思.或者..于柒雪.>>>柒既为七月的意思.而字的下部还有木.木子李~雪呢.既有纯洁美好之意.还有七月下雪''就是她的生命中能出现奇迹的意思吧!