花儿乐队重组,为何不带大张伟一起?

小小的Healer

花儿乐队重组没有带大张伟一起是因为他们和大张伟已经不是一路人了。记得在初中的时候,花儿乐队是一个特别厉害的乐队。很多在校园广播里面的歌都是花儿乐队的歌。但是后面不知道是因为什么原因,这个乐队就解散了。解散了以后的花儿乐队,只有大张伟混的比较好一点。这次《乐队的夏天》开播,花儿乐队进行了重组,但是没有带上大张伟。这是因为花儿乐队已经不是之前的那个花儿乐队了。

之前的花儿乐队是由大张伟一手带领走向成功。那个时候的花儿乐队是非常有魅力的一支乐队,因为他们的歌曲动听洗脑。并且节奏很欢快,所以受到了很多人的一致好评。可惜那个时候因为乐队内部的一些问题,导致了花儿乐队的最终解散。解散之后的花儿乐队,有了各自的方向。其中,当时作为主唱的大张伟现在的发展相对来说会好一点。

现在的花儿乐队重组也可能是大张伟拒绝了加入。虽然在第一季的《乐队的夏天》中,大张伟表示过希望有机会能够在第二季的时候和自己之前的花儿乐队能够一起站在舞台上面表演。但是这次第二季花儿乐队参加了这个节目,但是没有大张伟加入。这一方面可能是因为大张伟的行程安排比较繁忙,没有时间去参加一个综艺。还有一个方面可能是大张伟拒绝了加入这个乐队。

综合上面所说,我觉得花儿乐队重组没有带上大张伟是有各方面的原因。至于最根本的那个原因不是他们本人的话是不清楚的,作为观众来说,看到现在所有的一切其实也只能结合自己的想象才能猜测一下现在的花儿乐队没有大张伟的原因是什么。

情感娱乐解答

主要是因为大张伟已经不再适合这支乐队了,他更适合单飞,而且自己一个人现在发展的很不错。
职场小白南瓜

大张伟自己发展非常好资源也很多,不需要再用重组博热度,不带他也是这个原因。
职场小璇姐姐

因为大张伟和石醒宇曾因为一段音乐而发生争执,甚至矛盾很深,所以很难继续再在一起做音乐了,这也是为什么没有带大张伟的原因。
强哥游戏辣评

可能是觉得大张伟的名声已经臭了吧,所以不愿意跟大张伟一起组队,想要有全新的开始。