求解!!高分求高手!电脑硬件问题!

刚才我的电脑坏了莫名其妙的就打不开了按了一下电源,只是亮了一下就熄了然后,我把电脑打开,看到灰尘有点多,就扫了一下然后盖上机壳然后没没反应,显示器表示没信号黄色的灯然后,... 刚才
我的电脑坏了
莫名其妙的就打不开了
按了一下电源,只是亮了一下就熄了
然后,我把电脑打开,看到灰尘有点多,就扫了一下然后盖上机壳
然后没没反应,显示器表示没信号
黄色的灯
然后,我把机箱打开,直接连线
开始好了,但是我的手不小心摸到了cpu的散热器,结果.....蓝屏了!
关机,重启,没反应,(没信号,显示器是好的,cpu风扇,显卡风扇在转,键盘灯不亮,鼠标灯亮。键盘没问题)

接下来。。。。一条线一条线,扯了,按上去。
cpu始终没有动它,

终于有信号了。但是自检时,现了一个f1.......(不记得)f2...(不记得)。结果选择f2
结果进了bios ,没操作,退出,系统开启。但是问题一大堆:系统时间乱了。已经卸载的金山毒霸出来了。卸掉以后重启,看到一个绿色的屏幕(貌似是华硕主板的一些信息,只有一秒的显示时间。但是以前没有过。)
开机:金山又出来了!

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核
主板 华硕 M2N68 Plus (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2 GB ( 金泰克 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-00L7A
显卡 Nvidia Geforce 9600 GT ( 128 MB / Nvidia )
显示器 宏碁 ACR0025 Acer V193W ( 18.6 英寸 )
光驱 华硕 DVD-E818A4 DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter

虽然现在可以用,但是害怕系统不稳定。

跪求高手们的解答,小弟不甚感激!(我除尘把显卡风扇取下来了,自然,硅胶......我该怎么办,有危险吗?)

现在只能悬赏200.精彩回答,再加,
(分数现在先不加到两百,但采纳时加,或者中途加,最低两百分).电脑现在用的我心惊胆战的,请发表您的看法,
这个配置使命召唤八打得起不。怎么升级?
这个显卡为什么是128MB的内存?
怎么样
nijia909
-你弄了系统还原-
重做系统,然后下个驱动精灵升级升级驱动是比较好的-
你一开始莫名其妙死机,是主机里面过热吧-
把主机盖子打开-散热器-换代吧-
总之详细情况你口头说不清楚
建议装个驱动精灵来解决
午夜掉眼泪
没有什么危险的,电脑是个集成度比较高的电器,有时间轻微的变动都会导致各种小问题,关键是这些小问题解决之后能不能进系统,能进系统并且能够正常运行,说明电脑硬件是好的,之所以会出现自检,是电脑都有个bios自检过程,只是平常比较快,你要是动了电脑里面的配件,bios就会自动检测这些轻微变动的信息,要是不小心哪里搞坏了,自检就不能过去,就不存在开进进系统的可能,或者进了系统也不能正常运行还会出现问题的,你的软件没有卸载掉,大概是因为系统有点轻微问题,重新装系统就能解决,说了一大堆话不知道对你有帮助没有,我是修台式主板显示器笔记本的,有什么问题需要帮助尽管说!
追问
知道这个是什么引起的,因为不知道。所以没有放下心来
追答
我上面说了啊,朋友,电脑里面的一个配件的轻微变动或者移动都会导致bios自检啊,比如你碰到风扇,或者内存插口显卡插口是插在主板上的,就这个插口要是被你不小心弄的松动了一点点都会导致自检啊!还有你问为什么动不动都提到装系统,因为只要是开机显示的电脑,出现了一点异常但还能用,而你又怕真的哪个地方有问题,都会重新装系统来测试的,或者不装系统要是用着一切正常也说明你电脑是正常的啊,你不用担心的,真的没有说明问题!这种问题见得多了!还出现了叫你设置时间,就想之前那哥们说的,要恢复下bios设置,最简单的方法是把主板上的电池扣下来,一分钟左右在放上去,然后进系统重新设置时间就能解决啦
lx2302
高分题 人就是多啊~ 楼主就是个纠结帝~慢慢你会发现,有些问题没有解答,结果OK就行了
追问
不是的,以前我提问也是200分,结果只有三个人回答了问题
百度网友fd41271bb
估计是你电源的问题 换个电源试试
溜溜友
分高回答的人就是多