16岁女生 172m 160斤 跪求减肥方法(药物减肥除外) 20

腿尤其粗小腿都有肌肉了背上肉多最好能让我在两个月以内减30斤谢谢... 腿尤其粗 小腿都有肌肉了 背上肉多 最好能让我在两个月以内减30斤 谢谢 展开
小怪兽没有
减小腿的话,建议去买半掌拖鞋,每天穿着走半个小时,会缓解小腿肌肉。至于背上的肉,估计是因为胸衣没拨好吧。挑适合自己尺码的胸衣,扣好后要拨清楚,背上的肉久而久之会被牵引回胸部的。单纯靠饮食减肥速度很慢,建议加上运动。因为小腿有肌肉,最好不要跑步。可以试试游泳,快步走,健身操,热瑜伽。每次45分钟,贵在坚持。要是真想减肥,不会用没时间这样的借口来推脱。两个月减30斤都会反弹的,而且一定不健康。少量多餐,不要让身体有饿的感觉。减少一半的主食,用不过油的青菜,柚子,草莓,火龙果,番茄代替。海带能带走体内顽固的褐色脂肪。如果会水肿,建议用红小豆或者薏米煮水喝,排水效果超级好。另外便秘的话,可以去中药店买荷叶,绞股蓝,决明子泡水喝。有条件的话可以试试碧生源减肥茶,我喝了一年多了,没有副作用。减肥很辛苦,贵在坚持。加油
舒尔佳奥利司他
solo允
减肥这个我有经验,也是通过安全减肥方法。168 从137瘦到114 因为没有时间运动 所以慢了点
1.拒绝一切零食。
2。三餐都要吃。早餐正常吃,但不要吃油炸的。午饭吃平时的一半,晚饭吃平时的一半。
3。晚饭一个小时以后跑步1500米,或1500以上。坚持两个月就算不节食,你也能瘦6 、7 斤
4.第二个月可以减少晚饭的进食量,但还是要吃饭,或者晚饭吃水果。
只要你坚持,一定会有效果的,可能不是两个月瘦30斤,但是半年内,你肯定能瘦到你想要的效果。
巫小钦
少吃多运动。。。真的,减肥最重要是管住嘴。你可以吃点热量低但是又能裹腹的东西,例如苹果,黄瓜,番茄。水果可以多吃,但是不要太过量,因为水果糖分也不少,吃些水分多,又不太甜的,柚子就很好。肉类吃两只脚的禽类,例如鸡鸭,鱼肉海鲜可以吃。猪羊牛肉就不要吃了。
匿名用户
建议先去看看中医,是不是体内激素原因....中医很管用的。