联想戴尔惠普游戏本哪个好一点?

预算大概在7000左右,想问一下联想拯救者,戴尔G系列,惠普暗影精灵这几个牌子的游戏笔记本哪个好一点?平时是工作用的,以设计海报,平面海报,3D海报,视频剪辑都有,选哪个... 预算大概在7000左右,想问一下联想拯救者,戴尔G系列,惠普暗影精灵这几个牌子的游戏笔记本哪个好一点?平时是工作用的,以设计海报,平面海报,3D海报,视频剪辑都有,选哪个质量好一点? 展开
雷神游戏本
雷神科技成立于2014年,是一家致力于专业游戏装备的互联网公司,“只为游戏而生”是雷神的产品理念,其产品线涵盖游戏笔记本、游戏鼠标、游戏浏览器等游戏相关软硬件产品。
雷神在游戏玩家眼里象征着专业,炫酷的游戏笔记本品牌。几年前,雷神 911 系列诞生,引领了游戏本外观的变革,911M 系列开创了游戏本金属材质的大量应用,被大量游戏深度玩家追捧到,雷神 911 系列已经发展到第五代,在保留着家族式设计的基础上不断创新。

外观上,雷神 911 绝地武士采用未来飞行器设计语言,融合航天流动力学设计思维,整体造型更前卫科幻。A 面采用一整块铝合金材质制成,经过阳极氧化工艺等一系列复杂工艺,来保证极致的质感。搭配新生蓝色的 logo 灯以及流线装饰条让整体设计更有科技感。
整体机身尺寸与 15.6 英寸基本一致,并没有因为屏幕尺寸的增大而增大。屏幕边框窄至 6mm,屏占比达到了 84%,屏幕素质也十分优异,144Hz 的刷新率,72%NTSC 高色域。
总的来说,雷神 911 绝地武士是一款非常不错的游戏本,在这个价位具有不错的产品竞争力,非常适合追求极致体验的游戏玩家
华北工控
老许愿

游戏机型配置是一方面,主要是看散热怎么样,惠普的暂时就不用考虑了,联想Y460A-ITH(白)
处理器 英特尔® 酷睿™ i3 双核处理器i3-330M(2.13GHz)
操作系统 正版 Windows® 7 Home Basic 简体中文版
芯片组 英特尔® HM55高速芯片组
内存 2GB DDR3
缓存 3MB 三级高速共享缓存
硬盘 320G SATA (7200rpm)
无线局域网卡 英特尔® 1000 BGN 无线网卡
光驱 超级DVD刻录光驱
显示屏 14.0" 超薄炫彩屏,16:9黄金比例,LED背光
分辨率 1366×768
显卡 ATI Mobility Radeon™ HD 5650独立显卡
显示内存 1GB DDR3 独立显存
键盘 联想高触感笔记本键盘,slide bar触控条
视频输出 HDMI高清端口,标准VGA接口
摄像头 130万像素 支持安全易用的人脸识别功能
声音系统 JBL专业品牌音响,杜比认证音效
网络连接 10M/1000M以太自适应网卡
蓝牙 蓝牙2.0模块
标准接口 4个USB2.0接口(其中一个和Esata共用),Esata Combo,Express Card接口,VGA接口,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro),HDMI接口
电源 90W电源适配器
电池类型 高性能6芯锂离子电池
尺寸 340mm x 235mm x 20~32.8mm
重量 2.2Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)
可选件 笔记本礼包(需另行购买)
特色功能 全新联想slide bar桌面导航
一键影音模式
联想分屏技术
一键拯救系统
闪联任意通
乜许伱卟懂cn

其实这三个笔记本都是差不多的,而且里面的电脑硬件配置也差不多,只是价格上。有一些不同。
百度网友efdb80f
你好,我个人认为是惠普的游戏本会更好一点,其他的牌子都没用过,不太好用
Mr蓝山帅歌
现在最香的就是联想拯救者r7000p,顶配7499,堪称水桶机,但很难抢到
次一点的就是联想拯救者r7000,4800h+1650款就足够了,价格不超过6000。