有什么好玩的角色扮演单机游戏?

玩过:《仙剑奇侠传》系列1—4及外传,《轩辕剑》系列1-5及外传,《幻想三国志》系列1-4及4的外传,《英雄传说6空之轨迹》三部曲及《ED4朱红之泪》《双星物语》1-2,... 玩过:《仙剑奇侠传》系列1—4及外传,《轩辕剑》系列1-5及外传, 《幻想三国志》系列1-4及4的外传,《英雄传说6空之轨迹》三部曲及《ED4朱红之泪》《双星物语》1-2,《咕噜小天使》《伊苏》系列6—8,《新绝代双骄》1-3及前传以上 还有天龙八部,金庸群侠传,古龙群侠传,及相关系列游戏。 其中最喜欢《双星物语2》及《ED6》FC,SC 诸位能否给出从画面到剧情及战斗都过得去的游戏,谢谢了!! 那个,我是女生!!所以,游戏能不能可爱点,适合女生玩的!!!还有写的都是认为好玩的,玩过的觉得不好的,就没写了!! 展开
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

鄞可聂飞柏
哇塞,好玩的你差不多都玩过了,不过先更正一件,YS里面,伊苏起源并不是伊苏8,另外那个所谓的伊苏7也只伊苏3的复刻版(好像是伊苏3),真正的伊苏7,今年9月出了PSP,明年应该有电脑版的了。
《鬼泣》系列不错。还有空之轨迹3RD