给个笑话网

weizishuo35
DNF经典冷笑话!
一天,街霸给鬼剑士告白,鬼剑士大怒:"我瞎了眼睛才会喜欢你" 结果街霸一个观音坐莲,鬼剑士的眼睛就瞎了.从此,就有了阿修罗.

我有个哥们,20来岁了,一天到晚游手好闲不找工作!一天我问他:“你18了吗?”他和我说:“我都20了!”我笑着说:“我靠,你20了你还没转职!”

谁最穷?
一天,大家聚在一起讨论谁最穷.散打说:我身上就多一根白布,当然是我最穷.这时,瞎子说话了:你拉倒吧,我就一块蒙眼布,你有我穷?街霸又不服了,说:你那蒙眼布有我2块一片的邦迪创可贴便宜?沉默不语的红眼大喊:孙子我红眼病都治不起,你有我穷?

很纯很小白
一天,一个小白走在路上,看见一个带驴子的剑魂,就问:"你后面那个猪是给你做化疗的么?听说治白血病很贵的,有只猪的确很方便."剑魂大怒:"后面才是猪呢.我后面是驴."小白大悟:"原来你后面是驴啊,不过你咋知道我坐在猪圈旁耍DNF呢?"