黑魔导卡组求改,不要说我卡多,就说加什么,删什么,纵列排序,有点顺序性,谢了!

冰之女王死神无尾熊见习魔术师神圣解咒师邪帝盖乌斯玩具魔术师古怪少女恩蒂尼翁的十字军破龙剑士新宇宙侠。大地鼹鼠黑魔法合成师熟练的白魔术师神圣魔导王恩蒂尼翁暗红之魔导师魔法猫... 冰之女王
死神无尾熊
见习魔术师
神圣解咒师
邪帝 盖乌斯
玩具魔术师
古怪少女
恩蒂尼翁的十字军
破龙剑士
新宇宙侠。大地鼹鼠
黑魔法合成师
熟练的白魔术师
神圣魔导王 恩蒂尼翁
暗红之魔导师
魔法猫
魔法狗
妖精骑士
夜尽巫师
幻想召唤师
暗灵使塔鲁克
召唤僧
熟练的黑魔术师x2
混沌魔导师x2(没禁,不信你查)
沉默魔术师LV4
沉默魔术师LV8
黑魔术师x2
奥金魔导师/爆裂体x2
黑魔导少女x3
魔法操纵人偶x2
魔力引导者x3
魔道女武神x2
魔导战士 破坏者x2
执着的老魔术师x3
魔法:
光的护封剑
魔法再生
魔法吸收
八式对魔法多重结界
奇迹的复活
魔法引力
黑魔术的幕帘
魔法干扰阵
六芒星的咒缚
魔术礼帽
死者苏生
次元魔法
翻倍机会
魔导书整理
暗黑爆发
魔法石采掘
魔法花盆
封印的黄金柜
魔法都市 恩底泥翁
精灵之镜
炸裂装甲
魔法族之裹
紧急同调
灵魂交错
二重魔法x2
异次元苏生
贪欲之壶
强制脱出装置
大风暴
交叉魔法
魔法效果之箭
未来融合
爆裂模式
魔导师之力
魔法阵
融合贤者
融合
魔宫的贿赂
千把刀
漆黑的能力石
额外卡组:
爆裂魔术师x2
超魔导-黑暗波拉丁x2
猿魔王 塞曼
暴风魔术师
奥金魔导师
百度网友be3cf5b
黑魔导魂的话你太杂了……几乎每个一张这种看了就让人压力好大= =
确定为黑魔导中心就不要再下奥爸什么的了 如果要组奥金专门的就不要黑魔导。
这里只作黑魔导魂向的改法

下几张次元魔法吧 虽然有点亏卡但是解场神物
魔法阵下两张 可以下几张例如召唤师的技艺 古之规则之类检索特招通常怪的
黑魔导魂 黑·魔·导这种神物我觉得不能没有= =
神宣 黑洞 死苏 月书 这一类神卡必须有
六芒星咒缚去掉 对魔法多重结界去掉 魔法再生去掉 黄金柜去掉 上海王去掉 融合有关全部去掉 死亡树熊去掉 爆裂模式跟奥爆去掉 魔法猫魔法狗去掉 魔法吸收去掉 DDR跟未融去掉 古怪少年去掉
……好吧 今天时间不够下次继续……
你这个槽点太多有的改了
追问
你纵列排序,一次性说完,好的话我再给你加10分!还有魔法吸收为什么去掉,我觉得加血得很有用啊!融超魔导剑士不也很好么?DDR是什么?
追答
DDR就是异次元苏生 我看不出哪里会用得到……
超魔导剑士什么的要出来很难的会卡手知道吗会卡手……一个卡组如果中心太多就太容易卡手了……把这个系统去掉吧 黑魔导BEAT也挺好的吧♪((
魔法吸收嘛……好吧留着似乎也没关系- -但是对展开还是会有一点点影响吧?
嗯……可以考虑去掉魔力点系统 也就是说魔都啦还有那一堆指示物发效果的都可以不要了
魔法石采掘同样亏卡 如果没有对展开必要的魔法卡可以去掉
二重魔法你可以留一个因为似乎挺有趣的……((
那几个5星6星的上级怪确实挺好用的就留着好了-w-看情况可以减去几个 因为压缩卡组很必要
有加黑魔导少女你必须要贤者的宝石 可以下1~2 太多也会卡手
大地鼹鼠不要了= =
见习魔术师下满吧 虽然魔力点这方面没办法不过是遗言系的
魔法干扰阵不要
魔术礼帽不要
魔法花盆跟暗黑爆发跟紧急同调跟漆黑能量石去掉
魔法效果之箭你可以放在SIDE里面
下1张死呼 旋风下1~2 魔法使之里可以再多1 在黑魔导站场之前不要放免得卡到自己 另外可以考虑下王宫的通告或者陷阱无力化之类的 保证黑魔导不会被坑下去
……我组黑魔导的时候是1年以前了 那卡组很久没拿出来实战了所以也不太清楚了……
要如何改还是要靠实战才能自己最清楚。大致就这样了。
照咱说的改一下下然后找各种各样的人试试看吧
然后才能知道它到底不足在哪里