有哪些电影刚出来时被认定是“烂片”,后来被奉为经典?

笑容酸黄瓜

《无极》、《缝纫机乐队》、《大话西游》、《红海行动》

俗话说,电影是艺术的载体,它在很多时候都会有很强的领先性。大多数导演都一样,有天马行空的想法,并会加入影片,但大众可能更难接受,因此大众反响会更一般。

但随着时代的进步,这些电影的价值也会显现出来,所以观众会称赞它们的存在。时间,可以证明一个人的价值,也可以证明一部电影的价值。比如有些电影一开始就被认为是不好的,所以票房和口碑都不是很好,但后来会被尊为经典。接下来,让我们讨论一下!

首先是公众熟悉的《无极》。我还记得它播出的时候,90%的人说它是一部糟糕的电影,但现在它受到了疯狂的赞扬。特别是张柏芝在楼顶,这让无数观众感到惊艳。现在,其实它的镜头和其他部分都很漂亮,也传达了一些生活的意义。它的存在也很有价值。它是中国电影走向商业电影的一次尝试,也是当时电影业的领头羊。

另外,刚播出《缝纫机乐队》的时候,整个网络也是一阵吐槽声。由于舆论的影响,第一印象非常差。我们对大鹏的《煎饼侠》提出抱怨,并吐槽电影,这可以称为“先入为主”的概念。但事实上,这部电影的质量相当高,值得一看,其实也有一些低俗的情节。但这也是喜剧电影的通病,没必要认真!

我相信你会对下一部“烂片”感到惊讶。起初,观众《红海行动》印象也不好。然而,后来观众改变了主意。坦率地说,这部电影是集体主义的,它告诉我们集体合作的重要性,这也是中国精神。但《战狼》恰恰相反,所以常常放在一起比较。在过去,我们可以看到中国士兵的精神和团体精神的重要性。看完之后,肯定会热血沸腾。

《大话西游》在上映以后的两年内,可以说是群嘲的局面,票房极为惨淡。很多人批评这是对《西游记》的侮辱和诽谤,周星驰也受到了不少打击。但谁知道,几年后,它引起了新的轰动。虽然这和《西游记》里的角色几乎一样,但没什么关系。乍一看,这是一部毫无意义的喜剧。其实,这是一部心痛的喜剧。这部电影中有许多经典台词,都显示了生命的真谛。

像一些台词,也成了当今网络语言,比如:你活得像条狗!此外,很多人在做广告时都会借用周星驰的话:我希望是一万年!其实,在这些台词里,我们可以感到好笑,但我们也可以感到苦涩。这是周星驰电影的特色。几年后你就能真正理解了。

阿拉伯婆婆纳ion

我认为郭敬明所导演的《小时代》就是一部烂片,当时上映后遭遇诸多吐槽,但到了现在,郭敬明竟然凭借这部电影成为了著名导演,这部电影也被奉为年轻人眼中的经典。
娱宙之大
周星驰的《大话西游》,刚上映的时候口碑很不好,票房也很一般,后来却被奉为经典,至尊宝和紫霞仙子的爱情至今都为人所津津乐道。
综合无敌棒

《妖猫传》
影片刚开始出来的时候,评分特别低,去看的人都觉得云里雾里,不知道电影表达了什么。到后来,随着人们对于细节的剖析与解读,才觉得导演的厉害。