我想创业,没有钱,但是有人脉,我该怎么做?

我想创业,但是我没有钱,可是我有人脉,我该如何使用人脉呢?... 我想创业,但是我没有钱,可是我有人脉,我该如何使用人脉呢? 展开
metalflower
实际上创业还是需要必要物质保障的 我虽然不清楚你从事的什么行业 但是比如税务工商这块儿隐形的其实是很大一笔避不掉的开支 你有人脉 我倒建议你可以先去上个班能够最大限度重合到你人脉圈子的 把渠道摸熟同时也把圈子从纯人际关系发展到利益纽带的结合 而且这过程中你要做得好 财富的积累也是很快的 手里有了资金和圈子之后再去把你的资源更好地整合 我想这是比较合适的道路 不要太急于自己去做 殊途同归嘛
uqzkzr
ROQdghl谪

处事不必求功,无过便是功。为人不必感德,无怨便是德。平安是幸,知足是福,清心是禄,寡欲是寿。人之心胸,多欲则窄,寡欲则宽。宁可清贫自乐,不可浊富多忧。受思深处宜先退,得意浓时便可休

UYC。你百0度∮智生财官6网∝ GKO
那就看看什么行业适合你,利用你的人脉,狠狠的抓住机会,可能一件小事就是你成功的铺路石。
个个文字相通6685
请问你有什么人脉,我有资金,可以的话一起合作发财。