看个综艺节目也被吓坏,你觉得《密室大逃脱》有哪些吓人的场景?

帐号已注销

《密室大逃脱二》这次给了我一个特别大的惊喜,因为我喜欢的几个明星都聚集在了一起,除了上一季的邓伦,杨幂,黄明昊。最重要的是新的一季,还有了大张伟和郭麒麟的加盟。正是因为有了他们两个的出现,才给这档高度紧张的《密室大逃脱》带来了无数的欢声笑语。

但是这档节目主打的就是恐怖的环节,这几位成员的目的就是要通过一些线索来一步一步的解题,这样才能顺利的逃出密室。

它的每一期节目都有很大的教育意义,所以不仅在这些紧张而又刺激的环节里面,更多的还有一些小小的恐怖元素。我记得有这样一个场景,说的是陶小宝和陶小玉这对兄弟。因为陶小玉的人格分裂成了小宝,所以为了让这个好的人格待在他父母的身边,这个真实的孩子把自己的主人格给消灭了。在那个浴缸里面的孩子,其实就是真实的陶小玉而不是陶小宝。后来经过一系列的闯关。终于这几个成员顺利的从密室逃离了出来。

还有最后一期的陶小凡,其实陶小凡原本是一个特别善良的孩子,就是因为被自己的同学给长期欺负。还害得自己考不上自己最心爱的芒果学院。所以后来导致了他的心理出现了扭曲,渐渐的他也开始变坏了。并且以招募模特的名义把成员们骗到密室,其实就是想要对他们赶尽杀绝。但是在密室里面的五位成员因为知道了陶小凡的痛苦,也慢慢的懂得了理解。

每一期的《密室大逃脱》一路上都在给我们这些观众带来很深刻的印象,不管是它的剧情发展还是成员之间彼此的分工合作。对于大家来说都是很宝贵的回忆。希望下一季会更好。

函德昌ge
第一季的第10期恐怖公馆,嘉宾进到一个房间,有个女NPC挂在墙上。第二季第九期EAST WORLD,进到一个走廊一样的密室,有个女NPC挂在空中移动过来。这两个场景真的超恐怖,吓得我当时忍不住尖叫。
千奇百怪123456

突然出现在镜子中的男子,红衣女子本来就很慎人,时不时神出鬼没的,几次我都吓得闭上了眼,时不时传出的笑声,不寒而栗。
昕昕学姐xx

我觉得这个综艺节目有很多吓人的场景,比如说,有很多时候环境非常的黑,突然出现了一个穿着红衣服的女人,非常的可怕和吓人,还有一扮演着丧尸的 NPC.追着他们跑,让人特别的害怕和恐慌。
小达达o
第二季感觉每期都有点吓人,但是我最喜欢第一季的恐怖公馆,看了好几遍,节目组的机关设置得特别巧妙,恐怖和解密分的比重都很好,四角游戏吹爆!及时吓得心惊胆战还是想去看!