考驾照总共有几个科目

劳斯莱斯66666
考驾照一共有四个科目,不过也有一些地方把科目三统称为一个科目,也就是他们的驾考一共才三个科目而已,不过全国范围内的驾照考试内容都是差不多的。
欧阳经uL
四个科目。科目一、四理论部分,均有题库,多做几遍就可以过的。科目二倒车入库、直角转弯、坡道起步、弯道驾驶,科目三,路试,多练,可以过。
幸福爱情生活
考驾照总共有4科科目一理论考试,科目二科目三都是实际考,科目三是路考,科目二是倒车入库
依依之鞋
4个科目 科目一 上机考试100个题 考交规 90及格 科目二 倒车入库 定点坡起 侧方停车 直角 曲线行驶 科目三 路考,过程中会有学校车站等标志。部分学员会抽到夜考,如果夜考没过,就算白天考过了 也算不及格。 科目四 安全驾车
渴侯书云PA
四个,科一科四理论,科二科三上路