求民谣吉他推荐

我想买一把吉他,急求推荐300到500块的,谢谢…... 我想买一把吉他,急求推荐300到500块的,谢谢… 展开
呐小妖怪
去琴行买一把标准民谣吉他就行,价格就在300到500之间,我在琴行买了一把缺角民谣吉他,才450,这个价位很适合初学者使用,等到自己的技术好了,这个价位吉他的音色已经满足不了你了!想转电就买一把价位在700~1300元左右的普通电吉他!如果不想转电,就买一把500~1000左右的吉他!音色比500元的吉他要好!但是,买吉他要会挑,不然,会被骗到的!下面吉他选购的方法:
1.用手滑琴颈两侧,是否有品格过长的,拉不拉手,如果有,这样的琴,不要买!
2.弹试1弦和2弦(较细的两根弦),看看他们的声音音量是否一样,如果一个声音大,一个声音小。这样的琴不要买!(当然,弹着两根弦的力度和位子要一样,如果力度和位子不一样,你怎么弹音量永远都不一样!)
3.吉他是木制的嘛,要看看吉他的连接处(例如正面和侧面的连接处)有没有开胶,琴体有没有裂口和裂痕!
莫笑丿少年狂
推荐国产johnson品牌的,性价比比较高,适合初学者。
saw_tattoo
烧火棍