JAVA程序题?

预设计一万能开关类SWitcher,开关可以打开和关闭不同类型的电器,且满足以下的条件:开关具有打开、关闭的功能;目前拟支持的电器包含电灯(Bulb)、投影仪(Proje... 预设计一万能开关类SWitcher,开关可以打开和关闭不同类型的电器,且满足以下的条件:开关具有打开、关闭的功能;目前拟支持的电器包含电灯(Bulb)、投影仪(Projector)、风扇(Fan);可以动态的增加可受开关控制的电器对象;可以动态的删除可受开关控制的电器对象;开关打开、关闭时可以同时打开、关闭所有受开关控制的电器;试实现代码,以模拟满足上述需求的开关类的设计,并对设计作一定的总结(采用的设计思路等),具体包括:实现主要的代码,并写出测试代码。 展开
sarven1986

我的思路:

1.定义一个开关的接口(ISWitcher),用于设定开关的功能

2.定义开关类实现开关接口的功能

3.定义电器类,所有电器的父类

4.对电灯,投影仪,风扇等电器进行定义

5.进行测试