有的女生,并不漂亮,但却有很多男生追,这是怎么回事?!!!

我觉得这应该就不算是个人口味的问题了吧。比较数量多了,和口味的关系就不大了吧,并且,男生也是觉得她不好看的。我现在能不能把问题改成,男生到底是怎么喜欢上这类的啊?... 我觉得这应该就不算是个人口味的问题了吧。比较数量多了,和口味的关系就不大了吧,并且,男生也是觉得她不好看的。
我现在能不能把问题改成,男生到底是怎么喜欢上这类的啊?
匿名用户
漂亮的女生容易有距离感,我认识的不漂亮的女生一般都大大咧咧的,性格好,人缘好,我觉得这也是男生喜欢的原因吧。
追问
那也是当朋友,不叫喜欢啊。男生总不能玩的好的都喜欢吧
追答
男女纯友谊我不相信,总是会有点暧昧的!
男生的追求不只是外貌吧,可以是气质,可以是性格,总之肯定有吸引人的地方。再有一个可能,就是这女生勾引人的本领强,呵呵。开个玩笑。。。
追问
唔~~~~气质?有点,而且感觉她很强势,也会发嗲
追答
很多男生喜欢女的嗲嗲的,但是我可以确定也肯定存在很多男生是不喜欢这类女生的,甚至讨厌,这真是口味的问题了,。
yingchong20
第一:男生也需要安全 她不漂亮 但更让人放心 让人感到安全 第二:她习惯气质好 怎么说呢 正如女生说男生”帅又不能当饭吃一样”漂亮也不能当饭吃 总的来说 男生最喜欢的是”真”的女生 不眉俗 不装 透露一种真实的气质 第三:她会做人 ~~某些话可能伤到楼主 见谅~
追问
NO,她和你回答的恰恰相反,她很会伤人。无论是朋友还是追求者,她都很会伤人,而且她其实挺装的,我应该算是比较了解她的。每个了解了她的男生都和我说过,她最初给人的印象和她的本质实在相差太远。没什么伤到我的,我只是纯粹想知道罢了。
guoshitieA
要么很懂男生的心理。或者很幽默。不过怎么光看长相呢
追问
不,恰巧是不怎么幽默那种。要不是很冷淡,要不就非常敞开胸怀,什么话都说,刚刚认识的人就和认识很久了一样什么都说。
追答
那就是了嘛,能说
冷淡也是一种手段啊。。哈哈哈。开玩笑
魅力
追问
什么魅力?