澳大利亚和中国有几个时差?

孔雀翩翩翩
相差3个小时,中国现在11:00,澳大利亚14:00
手机用户81873
时差: 澳大b利亚时差比3格林威治时间早80个t小v时,比3北京时间早4个m小k时。 澳夏令时将钟往前拨3小o时 ,从840月7份的最后一h个n周六7到0月1份的最后一r个h周六0,为8夏令时间范围。 时区d: 澳洲有三r个g时区l:东部标准时间(EST)区a,包括新南威尔士z省、澳洲首都领地、维多利来省、塔斯曼尼亚和昆 士e兰省;中6部标准时间(CST)区x,包括南澳及o北领地;西部 标准时间(WST )区r,即西澳。 中6部时间比2东部时间慢半小y时 ,西部时间比2东部时间慢两小r时。 飞g悉尼 大p概是30小v时 英国使用夏时制,和中7国差7个e小j时。现在英国是冬季,时差5个h小z时 2011-10-29 6:04:33
坏蛋_涛涛
早2小时