刚刚装修好的新房,应该通风放置多久后入住?

家居装修小能手

装修好的房子,通风一般最低要用三个月左右的时间!

今天给大家分享我家的房子,虽然不大,但是装修很用心,希望大家喜欢!我们家的房子是改善型住房,面积不是很大,只有90平,我和爱人平时的工作还是比较忙的,刚好又有亲戚是做装修方面工作,跟朋友们合开了一个装修公司,这次我也就把事情交给亲戚,装修一共花了半年时间,虽然使用了环保建材,但为了入住更加舒适安全,同分又用了三个月的时间,反正也不急这一时半会儿的入住,索性一步到位,多等一阵子也是不妨事的。

现在正式准备入住了,马上就要搬进精心打造的新家,真是开心的事情。我们家人的有喜欢美式风格,但是户型有限,美式会显得有点累赘,后来折中了一下,就装了简美风,简约的风格中透露出美式的轻奢气息,忍不住给大家晒晒。

这套房子的户型是两室一厅的房子,一进门就对着餐厅,餐厅的空间还是比较充足的,餐桌椅也都比较大气,餐厅的墙面做了一组酒柜,餐厅的一侧还做了一个小吧台,有时候闲来无事,跟老公一起对酌,享受甜蜜的夫妻时光,哈哈!家里的餐桌椅都是配套的轻奢风,黑色搭配金属色,非常大气。

椭圆餐桌比方形餐桌柔和又比圆形餐桌来的时尚,最多可以坐下六人,在这样的餐桌用餐,也更有圆满的感觉。餐桌上的LED灯管搭配金属圆环,非常有设计感的吊灯,看上去也不会觉得很违和,餐桌上还有两瓶羽毛,轻柔而温馨的用餐氛围就这样被打造出来。餐厅的另一面墙做满了隐形柜,收纳能力很强。

客厅跟餐厅隔得很近,客厅做了一圈石膏吊顶,蜡烛吊灯精致又大气。电视墙做了大理石纹理,搭配绿植和壁灯,无处不在的金属色,高级感十足。电视机悬挂在电视墙上,电视柜的拉手组合成一个图腾。右侧是装饰柜,内部可以存放一些物品。

另一侧是高大的植物,让这个空间的轻奢气息得到中和,显得更接地气。客厅的沙发椅也都是成套的,布艺沙发精致的手边,搭配黑色圆几,土豪金勾勒圆几的花纹,桌上随意放着鲜花与洒落的书本,很有情调。客厅和阳台基本上打通,做了罗马柱设计,很高大上,阳台区域也放了几把单椅,在阳台看看风景,晒晒太阳都是美好的时光。整个客厅给人的感觉在大气之余又多了几分温暖。

上图是主卧一角,这样随手一拍都是风景,看的出来我们有非常用心的痕迹吧。不论是床品的选择还是软装装饰品,都是精心的布置,床头的墙画也都是充满艺术气息,同时还跟房间给人的感觉相协调,而不是风格冲突的画生硬地挂在墙上。虽然没有床头背景,但是有一个超大的床头,很有格调。

床头柜被小小的梳妆台取代,床头也摆放了一束鲜花。卧室的天花板做了简单的吊顶,主卧铺设了实木地板,脚感很棒。有一个飘窗,随意放上了抱枕和飘窗垫,非常舒服。飘窗内部还可以放一些物品,这让卧室的储物能力更强了。整个卧室的风格简单精致,细节做得非常到位,很漂亮。在这样温馨舒适的环境里一定能够得到有效的放松和休息。

以上就是我们家的房子展示,谢谢大家的阅读,喜欢点赞!欢迎讨论你们喜欢的房子的风格

香啵啵888
新装修的房子一般需要放置3 -6个月才能入住,进入房间无明显异味。活性炭和绿色植物可以加快甲醛的吸收。同时,需要使用甲醛检测仪检测甲醛是否超标。如果检测没有超标,可以入住。
沙坪坝周星驰
如果是刚刚装修的新房子的话可以放置3-12个月通风后在入住,这样可以有效避免甲醛中毒。