暗黑破坏神2里的任何物品怎样打6个孔

暗黑破坏神2里的任何物品怎样打6个孔要详细说明可以QQ联系也可以直接给出答案。顺变问问有谁玩网络的?... 暗黑破坏神2里的任何物品怎样打6个孔要详细说明可以QQ联系也可以直接给出答案。顺变问问有谁玩网络的? 展开
回忆风之子
  简单回答:任务打孔就可以了
  详细回答:楼主要清楚几个问题
  1.暗黑不是所有的东西都能打孔,只有头盔、盔甲、武器、盾牌可以打孔;而手套、鞋子、戒指、项链、腰带、护身符是不能打孔的
  2.在能打孔的物品,不是每种都能打6个孔。不同的物品都有不同的最大孔数,能打6个孔的只有部分武器,而盔甲、头盔、盾牌是无法打6个孔的,盔甲最多4个、头盔最多3个、盾牌最多4个
  3.在武器里也不是所有的武器都能打6个孔,只有下列武器可以
  【普通】——【扩展】——【精华】
  卓越之剑——死刑之剑——巨神之刃
  长戟 ——双锋战戟——巨长斧
  长巨战弓——哥德弓 ——九头蛇弓
  长战斗弓——长攻城弓——十字军之弓
  水晶剑 ——空间之刃——幻化之刃
  卓越之斧——哥德之斧——豪杰斧
  巨战镰刀——残酷镰刀——鲛尾巨斧
  矛 —— 长枪 —— 战枪
  巨战斧 —— 纳卡 ——狂战士斧
  大木棍 ——巨战木棍——食人魔之锤
  军用锹 —— 噱钳 —— 战刺
  …………大概有这些吧

  如果要想打出6个孔,那除了是上述武器以外,还得这些武器是没有带魔法属性(就是不能是蓝色、金色、绿色、暗金色的)且不能已经有孔的装备。就是说只有白色的装备才能打出6个孔
  具体的方法有两种:
  一、任务打孔,就是完成ACT V第一个任务杀死督军山克,到村子里找铁匠,他可以给你打孔,通过这个方式打孔,装备的孔数一定是最大孔数。也就是说如果你拿上述白色或者超强的武器去打孔,那一定能打6个孔。这个方式可以给带魔法的装备打孔
  二、公式打孔,在盒子的公式里有下列公式可以用于打孔,打孔的装备必须是白色的普通装备,不能是超强的,不能给带魔法的装备打孔,具体公式如下:
  符文07+符文10+完美的黄宝石+普通盔甲=有孔的盔甲
  符文08+符文11+完美的紫宝石+普通武器=有孔的武器
  符文08+符文10+完美的蓝宝石+普通头盔=有孔的头盔
  符文07+符文11+完美的红宝石+普通盾牌=有孔的盾牌
  通过这种方式打孔,得到的孔数是随机的,即1-最大孔数

  PS:如果你是玩IMPK,可以带你PASS
腥0红
那简单,下个单机辅助工具,直接用赫拉迪克方块合就行了
killuasaa
UT能实现。。。。
除此之外。。。
楼上的回答也是正解
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2装备最大孔数详解:
在给装备打孔前,我们要知道装备与最大孔数的关系。
每个装备都有一个最大孔数,决定一个装备最大孔数的因素有两个:装备种类和装备等级。
装备种类很好理解,比如帽子最大打3孔,衣服4孔。
装备等级就比较复杂了,简单来说,打怪刷到的装备等级=掉装备怪物的等级,开箱子掉落的装备等级=场景等级,商店买的装备等级=人物等级+5,赌博得的装备等级=人物等级+-5,物品等级最大99。
在普通难度下怪物等级和怪物种类有关。噩梦和地狱难度下,怪物等级和场景等级有关:
普通小怪等级=场景等级,蓝色精英怪等级=场景等级+2,金怪等级=场景等级+3,几大BOSS都是固定等级。
物品等级可以分3档:1-25/26-40/41-99,装备在不同档里最大孔数不一样,等级越高最大孔数越多。比如水晶剑,其最大孔数在3档里分别是3/4/6。