下述电影是什么?

找一部电影,男主和女儿两个人住在偏远的别墅里,后来男主发现别墅里出现了奇怪的事,比如:墙面距离出现了偏差之类的。出了别墅总会发现别墅里有个人望着自己,回到别墅里那个人又不... 找一部电影,男主和女儿两个人住在偏远的别墅里,后来男主发现别墅里出现了奇怪的事,比如:墙面距离出现了偏差之类的。出了别墅总会发现别墅里有个人望着自己,回到别墅里那个人又不见了。男主想带着女儿离开别墅,但发现根本出不去,总会回到那栋别墅。电影最后貌似是男主还是带着女儿离开了别墅,但是别墅里依然有个人看着自己,最后镜头拉近才发现别墅里一直看着自己的人竟然是男主自己 展开
Rom_GG
《你本应离开》
大卫·凯普执导的恐怖片,凯文·贝肯和阿曼达·塞弗里德出演。
该片讲述了一名编剧和妻女深居在阿尔卑斯山的偏远地区,潜心写作而一些无法解释的事情相继发生