抑郁症,多久可以实现康复?

大漠TG
抑郁症是一种很痛苦的疾病。可分为轻、中、重度,恢复时间每个人不一样。轻度的抑郁症通过心理咨询,心理工作者的帮助或者中药,患者能好,所以轻度的患者,自己本身也感觉很轻,患者也无所谓,患者有时候不知不觉就会好,所以渴望多长时间能好,一般都是指中度以上的抑郁症,如
璩幼祎48

其实其实人一旦抑郁症的话,那么恢复情况了,根据自己的一个情况来,比如说经常出去锻炼了,或经常出去走一走了,或者就是说啊,做一些运动之类的,这样的恢复可能比较快一点,如果你要是不运动了,或者就是在家里面那会可能比较慢,所以说这个情况的
永恒的幸福快乐ing

抑郁症多久可以实现康复。每个人的情况是不一样的,如果患者自身的意志足够坚定,积极配合药物治疗,短则几个月就能康复;如果患者病情比较严重,自己又没有办法调节,那么几年甚至几十年都不会康复。
百度网友e83e545
我来回答:出现忧郁症的主要原因是患者本人压力比较大而导致的忧郁症,要想忧郁症恢复的比较快,要保持心情很重要。保持每天好心情!这样忧郁症患者康复的机会就比较大了,如果思想压力大,康复就比较慢,对于患者的康复是不利的,所以作为忧郁这种患者,要保持每天好心情很重要,只有这样才能实现全面的康复。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
听歌的海在画画

抑郁症的康复时间要根据病人的病情和治疗效果来看。这个病症的治愈时间很难确定,因为每个病人的情况不同,如果能找到病根并采取正确的心理疏导和治疗方法,两个月基本上就可以康复,但是有很多人抑郁症比较严重,所以长时间治疗也有可能没有什么效果。