怎么将银行卡的钱转到支付宝余额

阿米宝r

打开支付宝,在余额宝的设置当中找到添加银行卡 加好后可以 从银行卡直接转到支付宝 余额当中
wenshuli666666
互联网爱好者

怎么将银行卡的钱转到支付宝余额?把支付宝绑定银行卡,你想转哪个银行卡里的钱你就绑哪个?但必须,支付宝和卡是同一个人名的,这样才可以,绑定,绑完之后就可以把银行卡里的钱转到支付宝余额了
一条小自在
首先你要在支付宝里绑定银行卡,然后点击转入选择对应的银行卡,就可以把银行卡的钱转入到余额或者支付宝了。
百度网友8935222db
首先你的卡要先绑定了支付宝,然后在余额里面选择转入,然后选择你绑定的卡,就可以了。
wojiiao0
首先,你是要绑定这一张银行卡到余额宝,再次,你可以选择转入,选择银行卡,然后输入金额,这样就可以转入了。