怎么将银行卡的钱转到支付宝余额

Eva哲

直接充值到支付宝,先绑定银行卡,支付宝-我-银行卡-添加银行卡,绑定银行卡,在余额,点充值把银行卡钱,充值到支付宝。
百度网友edcdf11
想把银行卡里的钱转到支付宝的余额,先绑银行卡打开支付宝点我的再点添加银行卡,按要求绑定银行卡成功后,再点开支付宝余额点充值,然后输入金额和支付宝支付密码即可。
wyt511618qqq

先点开支付宝我的页面找到银行卡选项然后进去把银行卡与支付宝绑定然后绑定完了以后点开余额在里面点击转入就可以把银行卡里的钱转到支付宝余额里面
你如附骨之蛆

先将银行卡绑定到支付宝账号,然后在支付宝余额中选择转入,转入方式选择银行卡,这样就可以将银行卡中的钱转到支付宝余额中了。
来自清源山懂事的东加拿大狼

打开支付宝点我的再点银行卡按要求绑定你的银行卡完成后,再点开支付宝余额点充值,然后输入金额和支付宝支付密码即可。