高三的模拟考会决定高考成绩吗?

解师兄376
不会,只要不是高考,就不是真正的高考成绩,任何情况下都还有机会提高成绩,模拟考只是为了提前检验出自己的薄弱环节,从而加强,避免高考出现失误。
匿名用户
模拟会考不会决定高考的成绩,高考的成绩还是要你参加正式的高考才能够决定的。
眯网拉0b
不是的,一般而言。模拟考试一般比高考难度稍大些的,主要是针对孩子一轮复习的系统总结和考察。就算考不好,也没关系,距离高考还是有充分时间查漏的不妨放平心态踏实一点。平常心对待,最重要的是六月份一博。
桐欣欣5B

高三的模拟考跟高考的试卷的,难度应该还是差不多的。几乎80%决定了高考的成绩。不过还是要看高考那天你的发挥水平了。最重要的还是高考的那天,你的考试的状态。
匿名用户
不会,每年都有黑马出现。主要还是看个人心理素质,压力太大,考试很容易出意外。