你计算过黄金的收益吗?

杂谈趣事boy

黄金的收益怎么计算?这个要看你从哪个渠道去投资了,如果你买的是现实生活中的黄金,就是金条标准的这个金子,那就得看市场价格如何变动,然后你要是买的纸黄金,也就是各个平台推出的与黄金有关的这个基金,那它的变动就不单纯是说到市场价格的影响了。

这个简单明了,受到的影响因素比较少。只要你能保管的好,这个金条没有发生遗失的相应情况就可以。我在这个银行买这个金条的时候,现在黄金的价格比较便宜,330块钱,我们是说假设不是现在真的就是这个钱我花330块钱买的,然后过了一年他吵架了。涨到430块钱了,也就是说我花330的成本,赚了100块钱,我这个利润回报率应该就是在30%左右。这个利润回报率已经相当不低了,在市场的投资的时候是绝对没有这么高的收益率的,就算你冒着高风险,也不见得有。

主要的理财产品的话,我们可以简单做个说明,银行的定期存款。平均的利率应该是三个点左右,最多不超过4个点,现在对这方面的管理已经越来越严格了,禁止各地方中小银行通过互联网金融平台。经营范围,吸收存款。基金你要是定投的话比较稳定,你差不多能获得平均8%的收益率,然后股票那就不固定了,可能有收益的平均是15%左右,然后每年也有相当大一部分是亏损的,那个说不准。

我如果买纸质黄金,也就是与黄金有关的这个基金,那它就受到基金经营本身的影响了,当然它仍然是受到基金市场价格的变动的,如果基金价格涨到了380,那这个黄金的基金它价格估计也能涨到370多一点,但它不会同步变动,还存在一定的延迟。

Superlee87457

没有计算过,因为我没有太多的钱去购买黄金,所以我没有计算过。
一个v04
我还没有计算过黄金的收益,但是因为现在市面上的黄金价格非常的高,所以收入也是很可观的。