苹果手机图片占用空间9G而电脑里照片只有1.8G?

无论是我的电脑直接打开还是用iTools导出都只有2G不到,那为什么手机系统里占用会有9G... 无论是我的电脑直接打开还是用iTools导出都只有2G不到,那为什么手机系统里占用会有9G 展开
兄弟连田心9号

因为苹果手机拍的照片的分辨率很高,导致照片的内存比一般手机拍的照片的大。可以把手机中的照片内存压缩变小,但是在查看照片的时候会自动下载原件,清晰度是一样的。具体解决办法如下:

1、拿出手机,打开手机界面,找到设置选项,点击进入设置选项。(如图所示)

2、进入设置选项之后,找到个人账号选项,点击进入个人账号。(如图所示)

3、进入个人账号之后,找到iCloud选项,点击iCloud选项。(如图所示)

4、进入 iCloud 选项之后,在找到照片选项,然后在点击选择照片选项。(如图所示)

5、选择好照片之后,在选择优化iPhone储存空间,这样就可以解决了。(如图所示)

备注:苹果手机的内存是与CPU进行沟通的桥梁。手机中所有程序的运行都是在内存中进行的,因此内存的性能对收集的影响非常大。

5251314hyc
手机发烧友

苹果手机里面图片占用空间的话,有可能是那种系统软件里面那种图片,导致炸了9个G,如果说你本身拍的照片的话那些电脑里照片的话,1.8个G是正常的,所以说还有别的图片在里面
所以这个没什么差别的,如果你有问题的话,你也可以打电话咨询一下客服,然后看到底里面照片什么的有什么问题
各种各样的嘴脸
可以下载IOS版本的360卫士,对手机系统进行清理,释放内存空间