你们的华为手机升级了鸿蒙系统了吗?

升级后觉得怎么样?你如何评价?... 升级后觉得怎么样?你如何评价? 展开
鲨鱼星小游戏

并不是所有华为手机都支持升级鸿蒙系统,截止至2021年7月6日,支持升级鸿蒙os机型有:

华为P40、华bai为P40Pro、华为P40Pro+、华为Mate305G、华为Mate30Pro、华为Mate30Pro5G能主华为Mate30RS、华为MatePadPro、华为MatePadPro5G。

随着时间的发展,华为的鸿蒙操作系统一直表现良好,鸿蒙操作系统1.0版本已经发布到电视上,后续版本的鸿蒙操作系统也将更新到手机上。但更新的前提是手机产品本身必须更新到EMUI11或Magic4.0。只有更新到这个版本才能更新到鸿蒙系统。

鸿蒙系统的技术特性:分布式安全

分布式安全确保正确的人、用正确的设备、正确使用数据。当用户进行解锁、付款、登陆等行为时系统会主动拉出认证请求,并通过分布式技术可信互联能力,协同身份认证确保正确的人;

HarmonyOS 能够把手机的内核级安全能力扩展到其他终端,进而提升全场景设备的安全性,通过设备能力互助,共同抵御攻击,保障智能家居网络安全;HarmonyOS 通过定义数据和设备的安全级别,对数据和设备都进行了分类分级保护,确保数据流通安全可信。

热点那些事儿

截止2021年,已经升级。

升级鸿蒙系统的方法如下:

设备:华为P40

系统:EMUI2.0.0.116

软件:花粉俱乐部10.0.10.302

1、打开花粉俱乐部App点击【公测尝鲜】,找到P40报名入口点击【报名公测】。

2、阅读活动内容之后点击下方的【参加公测活动】,阅读华为公测协议和隐私声明后点击【同意】。

3、点击【下载描述文件】并允许安装,阅读通知之后点击【同意】。

4、点击【软件更新】后【下载并安装】,下载完成之后即可进行更新。

5、更新完毕后打开手机设置,可以看到手机已经成功升级鸿蒙系统。

zrgssy

我的昨天升级到鸿蒙系统,总体上来说还是不错的,内存增加一点,流畅性更好一些。花粉俱乐部至今还没有恢复正常,手机正常操作使用没有任何影响。我的遇到一次清理后台应用没有了,重新启动手机一次好了。
匿名用户

现在华为手机升级鸿蒙系统有型号限制,可以先去官网查看一下哪些手机型号可以升级。当然如果觉得现在的系统用起来比较方便,对新系统还有疑虑,也可以暂时观望
LAY牧
这个不是所有的华为手机都可以升级的,目前来说需要小部分旗舰机才可以体验得到华为mate30,40Pro系列p40系列和一些旗舰手机才可以的。