我这样会不成熟吗? 30

最近有点暧昧的对象因为他要转组了想送主管甜点当谢礼他想说我跟主管共事比较久较熟就来问我的意见结果我就一直对他说你又不是送我为什麼要问我他就说我之前有给你一杯咖啡了你干嘛一... 最近有点暧昧的对象
因为他要转组了想送主管甜点当谢礼 他想说我跟主管共事比较久较熟
就来问我的意见
结果我就一直对他说你又不是送我 为什麼要问我
他就说 我之前有给你一杯咖啡了 你干嘛一直这样
因为我都已经跟他说我们是不是要分开了 跟你分开太伤心了这些话
他好像也没特别表示什麼 虽然之前给了我ㄧ杯买一送一的咖啡(我有给他钱他也有收) 但主要来找我还是ㄧ直问主管的事
後来他隔天就补送给我
我就要就想抱他 结果他直接用手挡住不让我抱
跟我说你不用这样 你昨天一直说我不送你 问你态度也很差
之後他好像就生气了 不太跟我说话看到我也不理我
我们关系变得很尴尬
我是不是反应太大了?
我为什麼对他没送我反应这麼大?
彬少奇迹
真正的成熟,是心智成熟,和年龄、人生经历有关,但没有绝对的关联。有的人,年纪一大把,还做非常幼稚的事情,还不懂得做人的规矩;有的人,小小年纪,就通情达理,考虑问题非常全面,做人非常靠谱。
一品杂货铺

这种情况就说明人家就是不想理你了,跟你成熟不成熟没有关系!
king00993119
可能他比较敏感,多陪他
澄川u
他只是希望你和他一起讨论送什么礼物呀 反应大只是吃醋而已,你可以稍微委婉地诉他而不是去质问他,这样他才会更理解你,以后可以多从对方的角度来想想,他生气的话你去解释一下为什么对他那样就好啦