魔兽世界召唤的移动银行如何使用

匿名用户
魔兽世界中的移动银行有两种,一种是工会银行,一种是地精种族天赋召唤的私人银行。

这两种银行的用法都是一样的,在技能书中的第一页找到技能,点击使用就可以召唤出银行,点击即可使用,可以存放或者提取金币和物品。

注意工会银行对于一般人来说是没用的,因为大多数人是没有提取工会银行的物资和金币的权限的。
而私人移动银行是只有地精才有的,这是地精的种族天赋,其他种族没有这个功能。
dai1019410
首先你的工会必须是25级,25级工会才有那个技能,第2,当你的工会25级后,你想用这个技能,按P键,调出技能窗口,就是你学习到了那些技能的那个窗口,然后在你3系天赋技能的下边,有一个图标,是你工会的图表,点他,然后你找一个移动仓库,但是这个技能是有CD的,时间挺长.忘采纳
不是坑爹的
用了这个技能,地上会出现一个箱子,鼠标右键点一下就打开公会银行了
新策味巴初念0I
用了这个技能,地上会出现一个箱子,鼠标右键点一下就打开公会银行了
luliang3240
点下移动银行的技能图标就成了