有什么好看的中国古装历史电视剧?

游戏指导老师nu

好看的中国古装历史电视剧。《康熙王朝》,大明风华,三国志。
伴产0T
《大明王朝》,《康熙大帝》,《大明宫词》等中国古装历史电视剧好看。
杨杰19859
好看的古装剧有《三国演义》、《琅琊榜》和《甑嬛传》等。
夜围起来

偶像流量参演的(都与历史无关):《三生三世十里桃花》《仙剑奇侠传》《神雕侠侣》
经典:《大秦帝国》系列,《红楼梦》,《西游记》(也是够古了,哈哈)
个人推荐看胡歌的,真挺不错。
前后步伐
康熙王朝,康熙微服私访记,康熙大帝,雍正王朝,大明王朝1566,大明风华,朱元璋