有个牙洞怎么办?

百度网友6488411
建议您平时要勤刷牙,加强口腔卫生护理。如果是龋齿且给机体造成不适症状,建议去正规的口腔医院进行治疗,不严重的话可以磨掉龋齿部分不起来即可。近期应避免摄入刺激性食物,多食新鲜的水果蔬菜等
小小雪兔叽
牙上有洞一般是龋齿导致的,龋齿俗称虫牙、蛀牙,是一种由口腔中多种因素复合作用所导致的牙齿硬组织进行性破损,主要为无机质的脱矿和有机质的分解,随着病程
微笑给了谁9
找一下牙医 才可以帮到你
智zz者
洞小的话,尽快找牙医堵牙,反正要抓紧治疗,因为不治疗的话,早晚会烂到神经,到那时候,会疼的哭爹喊娘!