什么是垃圾处理器?

小D厨房

垃圾处理器一般指厨余垃圾处理器。它是一种可以简化厨房垃圾处理步骤的神器。

迪尔巴斯厨余垃圾处理器由防腐研磨腔、全不锈钢研磨锤、全不锈钢研磨盘等组成。它安装于厨房水槽下方,并与排水管相连,通过小型直流或交流电机驱动研磨盘,利用离心力将放入研磨腔内的食物垃圾进行多次粉碎,研磨成非常细小的颗粒,最后经下水管排入下水道。

厨余垃圾处理器(图源:网络)

使用迪尔巴斯厨余垃圾处理器,可以为人们带来以下好处:

1、避免食物垃圾因储存而滋生病菌、蚊虫、蟑螂,减少厨房异味,从而有效促进家人健康、优化家居环境。

2、下水道油脂积累情况会得到明显改善,解决下水道容易堵塞的问题。

3、垃圾袋的使用量明显减少,节省家庭开支。

4、有效缓解大量食物垃圾减少城市垃圾处理站的压力;来自食物垃圾处理器的处理物不会明显增加污水处理厂的处理量。

安可适(北京)智能设备有限公司_
百度网友6c879c6
垃圾处理器也叫家用食物垃圾处理器,是家庭厨房必备电器之一。这种体积类似豆浆机大小的电器安装在厨房水池下方,与水池出水口相接。垃圾处理器可处理绝大多数食物垃圾。

垃圾处理器怎么选?
四高
01.研磨精度高
中国家庭的厨余食物垃圾构成复杂。包含蔬菜、鱼肉、瓜果皮核、骨头、贝类、剩饭剩汤等多种物质,并混合了水油等液体成分。由于骨类、贝类的存在,对研磨精度的要求自然更高。由于研磨等级存在虚标的情况,这里提出了研磨精度的概念,即最终研磨颗粒大小。以帝普森品牌为例,五代研磨产品的研磨颗粒可控制在 3mm 以内。
02.便捷性高
安装便捷
选择垃圾处理器时,尽量选择提供上门安装服务的产品。或是选择安装步骤简单,且具有清晰明确操作指引的产品。
使用便捷
一键操作,简单易上手。选择具有智能反转功能的产品,可有效防止卡机,避免很多麻烦,使用体验大大提升。
03.安全性高
选择无刀盘研磨产品和具有过载保护功能的产品,让使用过程更加安全放心。
04.品质高 产品品质
直接影响产品的使用寿命。如何去评估?选择零部件选材严格,工艺精湛,拥有自己的设计和专利的品牌。生产厂家具备至少 8-10 年的行业经验,拥有成熟的技术研发团队和系统完善的品检品控体系。
售后服务品质
则长期影响用户的使用体验。怎样去了解?选择质保期更长、服务渠道更多、服务响应更快的产品。参考已购用户的口碑情况进行选择。
三低
01.噪声影响低
目前的技术条件下,垃圾处理器无法实现绝对静音,因此体验运行噪音成为选择产品的一个重点。实验表明,70 分贝以上会使人心情烦躁、注意力不集中。帝普森的产品在运行时的噪声可控制在 50-60 分贝,对正常的近距离交谈不会有任何影响。
02.震动幅度低
很多朋友在选购垃圾处理器的时候,会有一个共同的担心:使用时机器会震动,长此以往机器会不会掉下来。有这样担忧的朋友,在选择时可尽量选择交流电机的产品。它与直流电机相比,运行会更加稳定,震动小。一般情况下,机器是不会掉落的。
03.运行能耗低
添置家电产品时,能耗自然会成为一个关注点。尽量节约电费水费,是消费者在追求便捷舒适同时的另一个诉求。目前行业能耗较低的产品,月用电量不足一度,用水量约 1 吨左右,以杭州为例,月能耗费用仅为 3 元左右,平均 0.1 元/天。