微信账号被盗了。绑定的银行卡怎么办?

帐号已注销
微信被盗号了,如果不能登录了,这时可以拨打微信客服热线冻结账户;如果账户还能登录上,这时可以解绑银行卡,这样就不会给个人造成任何的损失。
只希望瞬间

有三种办法
一种拨打银行电话,直接挂失卡,这样谁都不能用了
二种通过微信客服找回微信,这样就就能找回来
三种通过手机银行或者银行柜台,查询该卡开通过那些快捷支付,选择关闭即可
爱奋斗的小明
互联网爱好者

微信号被盗了,建议你就及时申诉回来,然后修改密码。
如果不改动的话,虽然对方可能不知道你的支付密码,但还是觉得,会有危险的。毕竟,你的朋友,也不一定知道你的微信被盗。要是他们被骗钱了,也很麻烦。所以尽快申诉回来。
百度网友847bd21
微信号被盗了,一般都是熟人或者陌生人,熟人应该多多少少知道密码的,赶紧冻结银行卡,等把微信号找回来在解冻银行卡,要是有信心别人肯定不知道密码的话,就先找回微信号,
36加一度

微信号被盗,首先要及时打电话或者直接到银行柜台挂失银行卡,然后找微信客服尝试申诉找回账号。