遇到小人该怎么处理?

申屠爵08m
有问题,就会有答案,看看大家都怎么说查看广告

     学会团结周围可保护的人。遇到小人陷害,当你没办法远离对方时,就要团结一切可团结的人,跟自己的朋友要密切来往,防止小人暗中陷害你。

回第一步

3 /10

方法/步骤
泛音生活情感指路人

如果遇到小人,就应该对他不客气。该出手的时候就出手。对于这种人是没有道理可讲的。
帐号已注销
到小人怎么处理这种小人来说的话?就是置之不理啊,他说什么东西你都不要去理睬他,能走多远就走多远的,如果跟你有纠纷的时候,尽量的解决好,否则他会无穷无尽
帐号已注销
遇到小人就该反击,但不能显露在明面上,慢慢收集对方的证据,等到时机成熟,让他身败名裂。
贲年3c

无论在社会上还是在那里,遇到小人,这都是很正常的,因为人有各种各样的,遇到这种人,不和他交打交道,离他远一些,就不会上当受骗了