2021年十大建议买的车是什么?

依云小镇7

2021年十大建议买的车有:日产轩逸、丰田卡罗拉、本田思域、马自达昂克赛拉、雪佛兰迈锐宝XL、别克君威、起亚凯酷

城乐贤F9

你是想入手新车对吗?如果你有钱的话,那我当然还是建议你买宝马奔驰沃尔沃,凯迪拉克,奥迪这些也都不是豪车,经济条件可以的话可以买这些,如果经济条件不好可以买本田丰田现代都可以。
MJCI1234

认为买车如果像我们这些小工薪阶层了,你在城市里面开的话呢,选择一款舒适省油型的,但如果你在农村的话,那么就选择这种越野款的,他不选择走什么样的路都可以走。
天涯咫尺848
情感倾听者

这个要根据你的实践性去卖车,感觉你自己消费的水平去买车,还有就是你的用途。如果是公司的老板,就选择体面一些的车,如果是普通的人,就选择一些普通的代步车。根据经济情况而定的。
love不堪
额具体点好吗详细点!