在一段感情中,你的女朋友吵架喜欢删微信,你会怎么办?

帐号已注销
情感倾听者

对于这样的人我感觉你就是她的精神上的附属品。等你经济方面达不到她所需要的方面就会出现这种情况,等她脑袋冷静的时候又舍不得丢下这种精神的寄托。如果一个人删了你的联系方式我觉得这是这个人从今以后不想和你有任何瓜葛。如果每次你都这样,每次你男友都会让你删除后又拉他回来,这样一个习惯的养成是会有隐患的。且不谈你是否幼稚,是否稳重,至少这不是一个好习惯。两个人相处,重要的是彼此尊重,彼此宽容,女生多爱使小性子,但也是基于男生的包容,如果他不包容你,就算只是使一次小性子估计也是最后一次,因为他没义务为你的小性子买单。

吵架有争执很正常,舌头和牙齿也有打架的时候,但用删除微信,让对方找不着你这样的模式来面对互相的矛盾,迫使对方哄你开心或等你消气,的确是不成熟的表现。这种不成熟中隐藏的是不安全感,安全感的缺失会导致在遇到矛盾时,采取极端回避模式来应对,启动了自我保护机制。这种在表层之下的心理状态,需要自我觉察才好。大家在生气的时候都会很冲动,特别是年轻时候,更容易做出一些不计后果的事情,每个人都要经历这个阶段。如果你的男朋友爱你、宽容你,他就不会计较,只当是你是小孩子脾气好了。

但是如果你的男朋友没有那么宠溺你、容忍你,如果你总是在吵架后删除他的微信,也许有一天想再加上他便不能了。况且,这种“游戏”玩上几十次几百次,对方也会觉得越来越没意思,变得无所谓,你也失去了这样做的意义了。吵架的第一要素就是互相沟通,把事情理清楚,到底是谁的不应该,互相把话说开,不是动不动发脾气,摔东西。出现这些极端的行为确实很让人抓狂,也很让人失望,明明相爱的两个人为什么要互相折磨呢,有什么是不能沟通的呢,非要互相伤害?

阿乔的情感中心

证明这个女朋友有点任性了。如果他真的喜欢上微信,删了又加加了又删,证明他的心智还是不成熟的。这个你要好好找他谈一下,你要说一句狠话,吓一下他,他才不会删去,你就说你到底是真的要跟我分手还是在这给我赌气。如果他要是真的要跟你分手,那么删除了之后就不要再加了,永远都不要再加,看他什么反应。
双子小黑嘿

我会尽量避免和女朋友吵架的,这样的行为非常的没有意义,也会影响两个人的感情,所以最好不要吵架。
爱上我企鹅9啊
我会直接和自己的女朋友说,这样做是不对的,容易伤害两个人的感情,不可以这样做。
安妮的心动录目
那我会给对方主动打电话,如果对方不接的话,我就会给对方发信息,把自己想说的话给对方发过去。