在你看来,外貌和个性哪个更重要?

墨绿夜晚

在我们的一生中,会遇到很多不同的人,不同的人都会有不同的性格,正是因为这些鲜明的个性特色,所以才构成了我们丰富多彩的世界。每个人都有着不同的个性,也有着不同的想法,而外貌和个性经常会被当成衡量一个人的标准,那么在你看来外貌和个性哪个更重要呢?

我们经常听到的一句老话是相由心生,所以很多人对外貌都是比较重视的。而且外貌也是一个人最直观的体现,能够给人留下深刻的第一印象。一个人的外貌,固然是非常重要的,而且一个人如果长得好看,在社会上也是比较吃香的。因为一个人的外貌,如果特别有精神,特别好看的话会给人留下非常深刻的印象。会给人一种非常可靠的感觉。人们都非常注重打扮,也非常注重化妆。为的就是能够让自己给别人留下的个人印象增强,给人留下良好的第一印象。

而性格可以说是一个非常重要的因素了,每一个人都会有不同的性格,而且性格也会随着一个人的阅历和年龄增长而发生一定的改变。一个人的个性是一个人突出的特色,而且也能够展现出一个人基本的处事观念。而外貌和性格对于一个人来说都是非常至关重要的,可以说每一个因素都是不可或缺的。因为正是由外貌和性格才构成了一个独具特色的人。而性格和外貌之所以会成为衡量一个人的基本因素,主要是因为从性格和外貌可以判断出一个人的基本特征。

所以综上所述,我觉得外貌和个性都是非常重要的,因为这是对于一个人来说是不可或缺的两个特点。但是大多数的情况下我们还是应该更注重一个人的个性,因为外貌毕竟是浅显的东西,我们更要注重一个人内在的品质。那么你们怎么看呢?

happy薛丑丑

在我看来个性更加重要,一个人如果有个性的话,会觉得这个人是非常有魅力的。
自己滴定

肯定是个性更加的重要,因为个性是决定一个人一辈子的一个东西,外貌可能会随着时间的变化产生变化,而且再漂亮的人老了之后也是不好看的。
创作者kmic68F4YE

个性更重要一些,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,有趣的灵魂太少了,所以我觉得个性更重要。